Erro The Sims 3 AJUDA

Discussão em 'Tira-Dúvidas' iniciado por MarinaGarcia, Agosto 5, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. MarinaGarcia
    Offline

    MarinaGarcia Novato

    Mensagens:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    Avaliações:
    +0 / 0 / -0
    Meu The Sims vem dando erro a um tempo, ele para no meio do jogo e diz "The Sims 3 parou de funcionar" e eu ja segui vários tutoriais para resolver e nada me ajudou. Já mudei o DEP, mudei os gráficos, tirei os packages, e por fim usei o Crash Log Analyzer, que mostrou isso: Max Memory Used - Try to reduce memory usage by lowering setting.
    Mas como eu já disse, já mudei os gráficos.
    É a terceira vez que instalo o the sims 3, e dá o mesmo erro. Mas antes dava pra jogar, agora nem consigo jogar por muito tempo, e já dá erro. E mesmo que não apareça que parou de funcionar, a tela trava e só ouço a música do jogo.
    O meu notebook tem tudo certo para suportar o jogo, não sei mais o que fazer. Se alguém tiver alguma idéia do que seja, me ajuda por favor. Obrigada.
  2. stark_gamer
    Offline

    stark_gamer Novato

    Mensagens:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Avaliações:
    +0 / 0 / -0
    Olá poderia passar a log do erro?

    Atenciosamente,
    Stark
  3. helelinha
    Offline

    helelinha Supervisora e porta-voz do jose.rob.jr Administrador

    Mensagens:
    1,744
    Pontos de Troféu:
    63
    Avaliações:
    +222 / 0 / -0
    Geralmente isto acontece porque notebooks tem placa onboard e por isto acontece.

    Placas de vídeo de notebook não são boas pra jogar The sims 3.

    Acho que deve está consumindo toda a memória de seu pc também e por isto dá essas travadas.

    use vídeo onboard ATI ou
    Nvidia ou placa de vídeo dedicada.
  4. MarinaGarcia
    Offline

    MarinaGarcia Novato

    Mensagens:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    Avaliações:
    +0 / 0 / -0
    Segundo as especificações pro the sims, a placa de vídeo é boa, e o problema da memória não é, já chequei também, tem memória suficiente. E o
    the sims ta atualizado também, tenho até o ilha paradisíaca.

    Não sei o log do erro ._. Só aparece isso mesmo, que o The Sims 3 parou de funcionar, ou às vezes nem aparece nada, só trava o jogo todo, ou fica uma tela preta.
  5. helelinha
    Offline

    helelinha Supervisora e porta-voz do jose.rob.jr Administrador

    Mensagens:
    1,744
    Pontos de Troféu:
    63
    Avaliações:
    +222 / 0 / -0
    Qual o seu sistema operacional?se for Vista ou o 7 clica com o botão direito nele ai vai em propriedades depois vai em compatibilidade e marca todas as opçoes e no modo de compatibilidade deixe no windows XP e se nao funcionar é a placa de video com problemas.

    Se caso este jogo não for original nada posso lhe ajudar pois aqui são proibidos apoiar qualquer tipo de pirataria com jogos da EA.
  6. MarinaGarcia
    Offline

    MarinaGarcia Novato

    Mensagens:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    Avaliações:
    +0 / 0 / -0
  7. msMatt
    Offline

    msMatt | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ) Moderador

    Mensagens:
    2,138
    Pontos de Troféu:
    83
    Avaliações:
    +258 / 1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    ms_matt
    [success=Resolvido]
    Este tópico foi marcado resolvido e será fechado.

    Se você for o autor do tópico ou teve grande participação nele e quiser reabri-lo, por favor entre em contato com um moderador por mensagem particular.

    Obs: Esta mensagem é automática
    [/success]
Similar Threads: Erro Sims
Fórum Título Dia
Tira-Dúvidas Erro na instalação do The Sims 3 Pets Abril 15, 2014
Tira-Dúvidas Erro de script no inicializador The Sims 3 Abril 4, 2014
Tira-Dúvidas Meu The Sims 3 dá erro de script quando tento atualizar Dezembro 28, 2013
Tira-Dúvidas Erro ao instalar a expansão The Sims 3: Ambições Novembro 9, 2013
Tira-Dúvidas Ajudem pf Meu the sims 3 da um erro de rede Outubro 6, 2013

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página