Ajuda com erro no technic

Discussão em 'Seja bem-vindo!' iniciado por noIdea_, 10 Dezembro 2017.

  1. noIdea_
    Offline

    noIdea_ Novato

    Afiliado:
    10 Dezembro 2017
    Mensagens:
    6
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    zM4ster
    Bom. é o seguinte, todo modpack que eu baixo no technic launcher trava, (como assim trava?), bem, é uma historia triste e de enfervecer a cabeça.. Quando inicio o Modpack, ele carrega tudo normalmente, até chegar na parte do carregamento das texturas (texture manager), e não, não é porque eu não espero ele carregar, uma vez deixei mais de uma hora carregando, e nada... espero que alguem solucione meu problema..

    Bem, não há muito oque relatar, ele apenas para de responder nessa parte que citei na linha acima. e quando eu clico, aparece um bagulho tipo assim ''Java Binary parou de responder''


    Imagens:
    Ver anexo 18022 upload_2017-12-10_13-52-54.png


    Log de crash:
    Código (Forge Crash):
    (não crasha, apenas para de responder)

    Log de execução:
    Código (Forge Crash):
    (não crasha, apenas para de responder)

    Outros Logs:
    Código (Forge Crash):
    (não crasha, apenas para de responder)
     

    Arquivos Anexados:

    Editado por um moderador: 10 Dezembro 2017
  2. TDragon Brazil
    Offline

    TDragon Membro

    Afiliado:
    23 Março 2017
    Mensagens:
    141
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +16 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TDragon_
    Acontece a mesma coisa comigo :(, disseram q é a memoria, qual é seu sistema operacional?
     
  3. noIdea_
    Offline

    noIdea_ Novato

    Afiliado:
    10 Dezembro 2017
    Mensagens:
    6
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    zM4ster
    Win 7 32 bits 4gb ram

    Esse pc q estou agora é novo... O meu antigo era só 2gb ram e rodava suave as coisas
     
    Editado por um moderador: 10 Dezembro 2017
  4. Mr_Bilbis
    Offline

    Mr_Bilbis Moderador Veterano Equipe GameMods Moderador Veterano Moderador do Servidor Ajudante do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    23 Novembro 2014
    Mensagens:
    2,645
    Avaliações:
    +2,140 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Mr_Bilbis
    O Problema é que com 32bits não tem como alocar 2GB... =/
     
  5. noIdea_
    Offline

    noIdea_ Novato

    Afiliado:
    10 Dezembro 2017
    Mensagens:
    6
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    zM4ster
    O meu antigo era 32 bits também, não faço a mínima idéia do que está havendo :(
     
  6. TDragon Brazil
    Offline

    TDragon Membro

    Afiliado:
    23 Março 2017
    Mensagens:
    141
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +16 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TDragon_
    Mudava pro 64bits, se é q tem como... :/
     
  7. Mr_Bilbis
    Offline

    Mr_Bilbis Moderador Veterano Equipe GameMods Moderador Veterano Moderador do Servidor Ajudante do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    23 Novembro 2014
    Mensagens:
    2,645
    Avaliações:
    +2,140 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Mr_Bilbis
    Se o Hardware suportar 64 ele pode mudar
     
  8. Sr_Migaspin_Games
    Offline

    Sr_Migaspin_Games Membro

    Afiliado:
    21 Junho 2016
    Mensagens:
    31
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +8 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Migaspin
    Tenta desinstalar e voltar a instalar
     
  9. noIdea_
    Offline

    noIdea_ Novato

    Afiliado:
    10 Dezembro 2017
    Mensagens:
    6
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    zM4ster
    Já tentei e nada
     
  10. Mr_Bilbis
    Offline

    Mr_Bilbis Moderador Veterano Equipe GameMods Moderador Veterano Moderador do Servidor Ajudante do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    23 Novembro 2014
    Mensagens:
    2,645
    Avaliações:
    +2,140 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Mr_Bilbis
    Mesmo com ModPacks leves isso acontece? Quais as especificações de seu PC?
     
  11. noIdea_
    Offline

    noIdea_ Novato

    Afiliado:
    10 Dezembro 2017
    Mensagens:
    6
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    zM4ster
    Ele funciona com mods que não usam aquele carregamento do forge... Tipo, o crafting dead e o pixelmon eu consigo abrir sussa
     
  12. noIdea_
    Offline

    noIdea_ Novato

    Afiliado:
    10 Dezembro 2017
    Mensagens:
    6
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    zM4ster
    Descrição:
    Um problema fez com que esse programa parasse de interagir com o Windows.

    Assinatura do problema:
    Nome do Evento de Problema: AppHangB1
    Nome do aplicativo: javaw.exe
    Versão do Aplicativo: 8.0.1510.12
    Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 59af600a
    Assinatura com Falha: a8ef
    Tipo com Falha: 0
    Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Identificação da Localidade: 1046
    Assinatura Adicional com Falha 1: a8ef63fa7673dde37fd7877e511760ef
    Assinatura Adicional com Falha 2: b617
    Assinatura Adicional com Falha 3: b6174ddf617291e2eea66120f20d088a
    Assinatura Adicional com Falha 4: a8ef
    Assinatura Adicional com Falha 5: a8ef63fa7673dde37fd7877e511760ef
    Assinatura Adicional com Falha 6: b617
    Assinatura Adicional com Falha 7: b6174ddf617291e2eea66120f20d088a
     
    Editado por um moderador: 13 Dezembro 2017

Compartilhe esta Página