Ajuda com plugin MyCommand

Discussão em 'Pedido de Plugin/Mod' iniciado por TiNTIn0TAG, 20 Julho 2018.

  1. TiNTIn0TAG
    Offline

    TiNTIn0TAG Membro

    Afiliado:
    12 Janeiro 2017
    Mensagens:
    37
    Avaliações:
    +4 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Vick3013
    preciso que alguem faça tipo isso para mim
    command: /ajuda
    type: ALIAS
    alias:

    quero fazer um comando que mande uma mensagem para todos que tem op
     
    Última edição: 20 Julho 2018
  2. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,907
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +651 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Você quer ajuda ou quer que alguém faça (eu posso fazer mas não de graça, sim eu cobro até para fazer um simples script).
     
  3. Duyzee
    Offline

    Duyzee Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    28 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    714
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +492 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Duyzee
    Não seria melhor para pessoas que tem uma permissão específica?
     
  4. Animadoria
    Offline

    Animadoria Membro Conhecido VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Agosto 2014
    Mensagens:
    753
    Avaliações:
    +591 / -2
    Apelido no Minecraft:
    Animadoria
    tá aprendendo com x a ser mercenário
    Não é algo difícil, provavelmente consigo fazer.
     
    • Concordo Concordo x 1
  5. joserobjr
    Offline

    joserobjr Administrador Equipe GameMods Administrador Programador YouTuber Veterano

    Afiliado:
    29 Junho 2009
    Mensagens:
    6,744
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4,835 / -0
    Apelido no Minecraft:
    joserobjr
    Acho que dá para fazer isso em umas 6 linhas bem formatadas em kotlin lol
    --- Post duplo mesclado, 20 Julho 2018 ---
    Desconsiderando o plugin.yml
    --- Post duplo mesclado, 20 Julho 2018 ---
    E o build.gradle, claro :p
    --- Post duplo mesclado, 20 Julho 2018, Data da postagem original 20 Julho 2018 ---
    Deve funcionar, não tenho como testar :p
    Código (Kotlin):
    class MyCommand: JavaPlugin() {
        override fun onCommand(sender: CommandSender, command: Command, label: String, args: Array<String>) = true.also {
            server.onlinePlayers.asSequence().filter { it.isOp }.forEach { op ->
                op.sendMessage("${ChatColor.DARK_PURPLE}${ChatColor.BOLD}Ajuda>${ChatColor.LIGHT_PURPLE} ${sender.name}: ${args.joinToString(" ")}")
            }
        }
    }
     
  6. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,907
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +651 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Não encontrei uma forma de checar se players tem op por script no MyCommand, só tem como checar se tem alguma permissão.
     
    • Criativo Criativo x 1
  7. Foxx Games
    Offline

    Foxx Games Veterano Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    30 Abril 2014
    Mensagens:
    1,244
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +851 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NathanPB
    Acho que apenas "op" a permissão de todos que tem op
     
  8. Animadoria
    Offline

    Animadoria Membro Conhecido VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Agosto 2014
    Mensagens:
    753
    Avaliações:
    +591 / -2
    Apelido no Minecraft:
    Animadoria
    Eu sou horrível programando em java, mas...

    Código (Forge Crash):

        @Override
        public boolean onCommand(CommandSender sender, Command command, String label, String[] args) {
            if (sender instanceof Player) {
                Player p = (Player) sender;

                p.sendMessage(formatColor("Pedido enviado."));
                for (Player pl:
                        Bukkit.getOnlinePlayers()) {
                    if (pl.isOp() || pl.hasPermission("plugin.gethelpmessage"))
                    {
                   
                        StringBuilder sb = new StringBuilder();
                        for (int i = 0; i < args.length; i++){
                            sb.append(args[i]).append(" ");
                        }

                        String allArgs = sb.toString().trim();
                        pl.sendMessage(formatColor("&6Pedido de ajuda de " + p.getName() + ": " + allArgs));
                    }
                }

            }
            return true;
        }
    FormatColor é simplesmente uma final class com
    Código (Forge Crash):
        public static String formatColor(String text){
            return ChatColor.translateAlternateColorCodes('&', text);
    --- Post duplo mesclado, 21 Julho 2018, Data da postagem original 21 Julho 2018 ---
    Ah, meu código diz q se tem permissão "plugin.gethelpmessage" também recebe (na prática)

    Agora que reparei comecei o for em 1 :facepalm:
     

Compartilhe esta Página