ajudem pf erro na textura

Discussão em 'Spore' iniciado por trunksfuture, 18 Junho 2013.

  1. trunksfuture
    Offline

    trunksfuture Novato

    Afiliado:
    18 Junho 2013
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
  2. Vitor Freitas
    Offline

    Vitor Freitas Novato

    Afiliado:
    23 Março 2013
    Mensagens:
    191
    Avaliações:
    +12 / -0
    Ja tentou reinstalar?Você baixou certo?Nada corrompido?
     
  3. trunksfuture
    Offline

    trunksfuture Novato

    Afiliado:
    18 Junho 2013
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    sim ja reinstalei 2 vezes
     
  4. Vitor Freitas
    Offline

    Vitor Freitas Novato

    Afiliado:
    23 Março 2013
    Mensagens:
    191
    Avaliações:
    +12 / -0
    Seu jogo é Original ou você baixou ele?
     
  5. trunksfuture
    Offline

    trunksfuture Novato

    Afiliado:
    18 Junho 2013
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
  6. Vitor Freitas
    Offline

    Vitor Freitas Novato

    Afiliado:
    23 Março 2013
    Mensagens:
    191
    Avaliações:
    +12 / -0
    Pode ser que na hora em que você baixou ele tenha corrompido algum arquivo que influenciava na textura,tente baixar de outro site,recomendo que seja por Torrent
     
  7. trunksfuture
    Offline

    trunksfuture Novato

    Afiliado:
    18 Junho 2013
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    eu baixei pelo torrent mas eu acho q eh algo na placa de video pois eu ja baixei de 2 sites diferentes(ah e ta acontecendo um bagulho na textura aki no the sims 3 também mas acho que se eu resolver do spore o the sims também resolve)
     
  8. pedro123321
    Offline

    pedro123321 Membro Conhecido

    Afiliado:
    20 Dezembro 2012
    Mensagens:
    1,694
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +274 / -0
    Não damos suporte a pirataria
     

Compartilhe esta Página