Alguém sabe como criar essas divisões para site?

Discussão em 'Dicas e tutoriais' iniciado por Jo_hnBR, 7 Fevereiro 2020.

  1. Jo_hnBR
    Offline

    Jo_hnBR Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Setembro 2015
    Mensagens:
    53
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +115 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Jo_hnBR
    Ola pessoal, depois de anos voltei aos tópicos, e dessa vez não é para pergunta sobre se o GameMods vai volta, que infelizmente não!

    Dessa vez vim pedir uma ajuda a vocês pois estou precisando com urgência saber passo a passo como faço essas divisões na barra de pesquisa do google!

    Estou criando um site em .php e preciso de um destaque nele.
    Ouvi dizer que o"https://search.google.com/" era o caminho, fiz passo a passo esse tutorial com 100% de acerto, porem não modificou em nada na barra de busca do google.
    Bom pessoal como ultimo recurso proponho a vocês me ajuda nesse novo desafio.

    Peso aos espertinhos na programação que tenha paciência comigo, sou um leigo em programação apenas peso ajuda para criar esse modelo para meu site! Se poder ajuda obrigado se não obrigado também.
    upload_2020-2-7_19-0-29.png
     
    Última edição: 7 Fevereiro 2020
  2. Gabriel8579
    Offline

    Gabriel8579 Programador Bedrock Equipe GameMods Programador Bedrock Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    448
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +253 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Gabriel8579
  3. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,743
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,629 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Talvez isso te ajude também:

    Sitelinks - Ajuda do Search Console

    Mas pelo que parece isso é automático do Google:

     
  4. Jo_hnBR
    Offline

    Jo_hnBR Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Setembro 2015
    Mensagens:
    53
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +115 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Jo_hnBR
    Como disse eu usei essa ferramenta do google "https://search.google.com/" pra mostrar aos algorítimos do google a estrutura do meu site, porem ate então isso não resolveu! :(
     
  5. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,961
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +672 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    É de forma automática, apenas envie seu site e aguarde o Google organizar ele.
    upload_2020-2-8_1-3-28.png
     
    • Informativo Informativo x 1
  6. kodo no kami
    Offline

    kodo no kami Membro Conhecido

    Afiliado:
    16 Dezembro 2015
    Mensagens:
    244
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +330 / -0
    tambem creio que isso seja automatico, o que voce pode fazer é melhoras com tecnicas de SEO (sitemap, metatags e etc) para ele da prioridade e tal inclusive muito usado para melhora o rank de exibição no google tambem
     

Compartilhe esta Página