Aberto alterar id impossível

Discussão em 'Crash e Erros' iniciado por rei ice, 29 Maio 2019.

  1. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Discord Equipe GameMods Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    945
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,050 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Bem, tenta procurar outro addon Lucky Block para substituir o omega
     
  2. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    230
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +43 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    uma vez olhei so achei raibow lucky block q orespawn alem de abrir da lag ainda pode dar crash fora esse n vi nem outro que precisa de mods em vez de ser lucky block normal
     
  3. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Discord Equipe GameMods Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    945
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,050 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Mods assim são geralmente tudo bugado
     
  4. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    230
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +43 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    sim por isso omega opçao melhor se tu olhar lucky block com addon tu n vai achar esse tipo de mod


    e agora?
     
  5. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Discord Equipe GameMods Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    945
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,050 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Eu não sei, tem que tirar entidades, ja tirou, ai depois tira o omega, não pode. Estou sinceramente sem opções agora :/
     
  6. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    230
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +43 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    n sabe algum pessoa quer saiba por que so preciso trocar id pacman 216 da dentro do java do mod
     
  7. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Discord Equipe GameMods Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    945
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,050 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Eu não sei nem se isso é possivel, infelizmente a unica opção é ir testando mod um por um.
     
  8. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    230
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +43 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    se monte de mod criar config id para trocar entao dentro do mod java algum local da id
     

Compartilhe esta Página