Arquivado alterar id impossível

Discussão em 'Arquivados' iniciado por rei ice, 29 Maio 2019.

  1. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Aventura e Discord Equipe GameMods Equipe do Aventura Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,000
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,087 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Bem, tenta procurar outro addon Lucky Block para substituir o omega
     
  2. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    232
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +46 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    uma vez olhei so achei raibow lucky block q orespawn alem de abrir da lag ainda pode dar crash fora esse n vi nem outro que precisa de mods em vez de ser lucky block normal
     
  3. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Aventura e Discord Equipe GameMods Equipe do Aventura Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,000
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,087 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Mods assim são geralmente tudo bugado
     
  4. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    232
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +46 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    sim por isso omega opçao melhor se tu olhar lucky block com addon tu n vai achar esse tipo de mod


    e agora?
     
  5. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Aventura e Discord Equipe GameMods Equipe do Aventura Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,000
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,087 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Eu não sei, tem que tirar entidades, ja tirou, ai depois tira o omega, não pode. Estou sinceramente sem opções agora :/
     
  6. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    232
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +46 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    n sabe algum pessoa quer saiba por que so preciso trocar id pacman 216 da dentro do java do mod
     
  7. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Aventura e Discord Equipe GameMods Equipe do Aventura Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,000
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,087 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    Eu não sei nem se isso é possivel, infelizmente a unica opção é ir testando mod um por um.
     
  8. rei ice
    Offline

    rei ice Membro Conhecido

    Afiliado:
    7 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    232
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +46 / -0
    Apelido no Minecraft:
    rei_Ice
    se monte de mod criar config id para trocar entao dentro do mod java algum local da id
     

Compartilhe esta Página