Boas-vindas do inicializador não aparece

Discussão em 'The Sims 3' iniciado por shawtyknowsme, Julho 11, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. shawtyknowsme
    Offline

    shawtyknowsme Novato

    Afiliado:
    Julho 11, 2012
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    Olá,

    eu estou com uma dúvida, tem mais ou menos 1 mês que a área de boas-vindas do inicializador do the sims 3 não aparece, ele fica todo azul, mas as outras partes como download, upload aparecem normalmente, só a parte de boas-vindas que aparece as notícias e últimos lançamentos do store que não estão aparecendo, abaixo uma imagem pra vcs verem como está. Alguém sabe como fazer pra voltar ao normal? Pq eu já reinstalei 2 vezes tudo e nada muda.
    Agradeço desde já :)


    [​IMG]
     
  2. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +121 / 0
    Antes de tudo, seu jogo é original?
     
  3. shawtyknowsme
    Offline

    shawtyknowsme Novato

    Afiliado:
    Julho 11, 2012
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    Sim, é original

     
  4. Marcos Jr.
    Offline

    Marcos Jr. Well-Known Member Ex-Staff

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2012
    Mensagens:
    2,217
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +71 / 0
    Normalmente,isso acontece por causa que o inicializador está tendo problemas para conectar a internet,espere um pouco,caso não de verifique o firewall para ver se o ele está bloqueado.
     
  5. shawtyknowsme
    Offline

    shawtyknowsme Novato

    Afiliado:
    Julho 11, 2012
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    O firewall está ok, realmente não sei o que aconteceu, até formatei o note pra ver se era problema no sistema, mas não, pq reinstalei e continua a mesma coisa...pelo menos dá pra jogar, só o boas-vindas que não aparece mesmo.


     
  6. Marcos Jr.
    Offline

    Marcos Jr. Well-Known Member Ex-Staff

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2012
    Mensagens:
    2,217
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +71 / 0
    Tente atualizar seu Internet Explorer,talvez resolva.
     
  7. shawtyknowsme
    Offline

    shawtyknowsme Novato

    Afiliado:
    Julho 11, 2012
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    Eu tenho o IE 9, quando tento atualizar diz que já está atualizado


     
  8. Marcos Jr.
    Offline

    Marcos Jr. Well-Known Member Ex-Staff

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2012
    Mensagens:
    2,217
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +71 / 0
    Você tem o Origin instalado?
     
  9. shawtyknowsme
    Offline

    shawtyknowsme Novato

    Afiliado:
    Julho 11, 2012
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    Eu tinha, mas desinstalei faz um tempo, pq li em algum lugar que não era muito bom pro jogo ter ele instalado.

     
  10. Marcos Jr.
    Offline

    Marcos Jr. Well-Known Member Ex-Staff

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2012
    Mensagens:
    2,217
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +71 / 0
    Provavelmente é isto,instale ele novamente.É com ele que você recebe atualizações para o jogo.e talvez por isto que a página não esteja abrindo.
     
  11. shawtyknowsme
    Offline

    shawtyknowsme Novato

    Afiliado:
    Julho 11, 2012
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    Ok, obrigada, vou testar aqui.

     
  12. aliceqq
    Offline

    aliceqq Banido

    Afiliado:
    Julho 11, 2012
    Mensagens:
    55
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +16 / 0
    O meu ja aconteceu isso, mais eu entro normal não afetou nada no jogo...
     
  13. erika36
    Offline

    erika36 Novato

    Afiliado:
    Outubro 10, 2012
    Mensagens:
    5
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    isso tbm esta acontecendo no meu jogo, não sei mais o que fazer? alguem pode me ajudar?
     
  14. Mr.Sims
    Offline

    Mr.Sims Novato

    Afiliado:
    Julho 8, 2012
    Mensagens:
    145
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +7 / 0
    Isso é normal. eu Tenho um Original,Ele fica assim tbm. Eu estou com isso vai fazer 1 ano em dezembro. (dia 23)
     
  15. erika36
    Offline

    erika36 Novato

    Afiliado:
    Outubro 10, 2012
    Mensagens:
    5
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / 0
    Normal?? mas assim não dá pra jogar onn line baixar intens, fica como se fosse pitara. Isso não pode ser normal.
     
  16. Duund.
    Offline

    Duund. Banido

    Afiliado:
    Setembro 1, 2012
    Mensagens:
    137
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +15 / 0
    Vê se o Explorer funciona.
     
  17. guissblackops
    Offline

    guissblackops O Cavaleiro das Trevas Moderador do Fórum

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2011
    Mensagens:
    912
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +45 / 1
    Apelido no Minecraft:
    _Guiss_
    [error=Tópico Antigo]Infelizmente este tópico é muito antigo e já pode ser considerado um tópico morto, ele poderia ser ressuscitado apenas pelas exceções descritas na regra nº 15 das Regras Gerais.

    Por este motivo este tópico será fechado. Se você tiver um problema parecido por favor crie um novo tópico, você poderá citar este tópico se desejar.

    Obs: Esta mensagem é automática.[/error]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página