Bug nas pngs - C4D e no Ae Cc

Discussão em 'Espaço Designer' iniciado por AlphaTM, 6 Maio 2017.

  1. AlphaTM
    Offline

    AlphaTM Membro

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    77
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +6 / -0
    Apelido no Minecraft:
    AlphaPlayer21
    Olá quero muito uma ajudar quando rendizar no C4d vai normal mais no Ae dar bug tipo sei lá
     
  2. SrElld
    Offline

    SrElld Veterano YouTuber Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    24 Maio 2013
    Mensagens:
    299
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +472 / -0
    Apelido no Minecraft:
    SrElld
    Eu poderia te ajudar se você explicasse melhor o que acontece.
     
    • Concordo Concordo x 2
  3. AlphaTM
    Offline

    AlphaTM Membro

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    77
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +6 / -0
    Apelido no Minecraft:
    AlphaPlayer21
    Meu c4d rendizar normal mais quando edito no ae buga
     
  4. MrSpace
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    658
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +327 / -1
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
    Explique exatamente como e esse bug. não entendi ainda
     
    • Concordo Concordo x 1
  5. Mike
    Offline

    Mike Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    1 Setembro 2013
    Mensagens:
    1,531
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,074 / -0
    Para que possamos ajudar envie-nos alguma imagem, video ou algo do tipo para demonstrar realmente qual o problema :p
     
    • Concordo Concordo x 1
  6. AlphaTM
    Offline

    AlphaTM Membro

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    77
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +6 / -0
    Apelido no Minecraft:
    AlphaPlayer21
    Esse vídeo foi eu que fiz uma intro como teste as pngs no vegas ficam do nada preto e no ae dar um bug na tela com varias cores sei lá
    --- Post duplo mesclado, 13 Maio 2017 ---
    Esse vídeo foi eu que fiz uma intro como teste as pngs no vegas ficam do nada preto e no ae dar um bug na tela com varias cores sei lá
     
  7. MrSpace
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    658
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +327 / -1
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
    Cara quando você ta renderizando fica normal ?
     
  8. AlphaTM
    Offline

    AlphaTM Membro

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    77
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +6 / -0
    Apelido no Minecraft:
    AlphaPlayer21
    No c4d? Aparece tipo sem erros e talz e isso está fazendo eu perder pedidos
     
  9. MrSpace
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    658
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +327 / -1
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
    Tenta essas coisas;

    1º - renderizar em qualidade diferente.
    2º - Renderizar usando outra forma de processamento. Placa de video ou Processador.

    De preferencia faz uma opção de cada vez, depois faz a primeira e a segunda opçao junto

    Se nada disso funcionar tenta renderizar com o OpenGL Desativado.
     
    • Vencedor Vencedor x 1
    Última edição: 14 Maio 2017
  10. AlphaTM
    Offline

    AlphaTM Membro

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    77
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +6 / -0
    Apelido no Minecraft:
    AlphaPlayer21
    1.
    1. Tipo em outra lightroom?
    2. Infelizmente meu pc não tem gpu só processador mesmo e o cinema4D acho que não tem opicão para mudar isso
    3. Como faço isso de fechar o OpenGL
    --- Post duplo mesclado, 22 Maio 2017, Data da postagem original 14 Maio 2017 ---
    Valeu de mais, eu fiz um teste e deu certo só estou perdendo uns frames tipo 4 mais está valendo só tive que usar outro lightroom.
     

Compartilhe esta Página