Como virar lobisomem no histórias de bichos

Discussão em 'Histórias de Bichos' iniciado por Henrykeeh, 1 Novembro 2010.

  1. Henrykeeh
    Offline

    Henrykeeh Coqueiro

    Afiliado:
    10 Agosto 2010
    Mensagens:
    1,322
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / -0
  2. helder104
    Offline

    helder104 Ex-Moderador Ex-Staff

    Afiliado:
    15 Abril 2010
    Mensagens:
    2,122
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +93 / -0
    Muito legal pena que não funciona com ele de Ps2 se não eu iria fazer
     
  3. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
  4. rafaca
    Offline

    rafaca Novato

    Afiliado:
    20 Setembro 2010
    Mensagens:
    773
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +21 / -0
  5. jujuba
    Offline

    jujuba Ex-Moderadora Ex-Staff

    Afiliado:
    19 Julho 2009
    Mensagens:
    2,454
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +156 / -0
    Que massa!!! :beleza:
    P.S.Pena que meu TS histórias de bichos quebrou... :veryhappy:
     
  6. Lokinha1212
    Offline

    Lokinha1212 Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    11 Agosto 2009
    Mensagens:
    1,625
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +307 / -0
    Tá, só vou avisar sem querer ser chata ou ignorante.

    Não é bom ficar instalando mods feito louco nas versões histórias.

    Você pode ter certeza que vai dar conflito.

    Pode instalar uns cabelos, roupas, moveis etc. Mas mods, confie em mim. Vai dar conflito em alguma coisa.

    E isso é por que o the sims histórias é diferente do the sims 2, e os mods foram feitos para serem compatíveis com o the sims 2!

    Digo isso sem querer ser chata, mas é a verdade :beleza:
     
    • Gostei Gostei x 1
  7. Henrykeeh
    Offline

    Henrykeeh Coqueiro

    Afiliado:
    10 Agosto 2010
    Mensagens:
    1,322
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / -0
    realmente ée verdade, eu instalo, e quando vejo se deu erro, posso passar o dia tentando descobrir qual mod deu o erro...
    ( ja aconteceu )

    eu uso, mais se der erro, e perco um tempão sóo pra descobrir qual ée, e naum reclamo por que seei que naum foram feitos pros histórias

    tambéem sóo uso por que ja acostumei a jogar coom mods...
     
  8. Lokinha1212
    Offline

    Lokinha1212 Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    11 Agosto 2009
    Mensagens:
    1,625
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +307 / -0
    Sem querer puxar confusão nem nada, mas outro dia você veio me dizendo que um código não funcionava, acho que era o spawn. :beleza:

    Me disse que colocou o inteen e o insimenator (vai saber como escreve) no seu jogo, te disse pra não ficar misturando mods ainda por cima sem ver se um era compatível com o outro, e você não estava nem aí, fingiu que eu falei a maior besteira que você já ouviu. :palmas:

    Mas veio reclamando sim que o código não funcionava. :panico:

    Ok, assunto encerrado. Voltemos ao tutorial agora.
     
  9. Henrykeeh
    Offline

    Henrykeeh Coqueiro

    Afiliado:
    10 Agosto 2010
    Mensagens:
    1,322
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / -0
    sóo vou falar mais isso, seem querer puxar briga

    depois disso ainda, deu um erro, dai eu comecei a usar menos mods :wink:
    que fooi aquela veez que a gente tava conversando, dai eu tava baixando as coisas pro jogo e quando abri ele fechava quando terminava de carregar...

    Ok, assunto encerrado. Voltemos ao tutorial agora. ²
     

Compartilhe esta Página