Downgrade do win10

Discussão em 'Discussões' iniciado por Lindaum, 12 Julho 2019 às 13:33.

  1. Lindaum
    Offline

    Lindaum Novato

    Afiliado:
    Sexta-Feira
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    yMinhaBunda
    Eu atualizei meu windows 8.1 pro windows 10, não curti muito porque tenho muitos bugs com o minecraft.
    (Ja passou dos 30 dias, ent não tenho mas a opção de "Voltar para um versão anterior.")
     
  2. Animadoria
    Offline

    Animadoria Membro Conhecido VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Agosto 2014
    Mensagens:
    746
    Avaliações:
    +584 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Animadoria
    Tem que instalar o Windows 8.1 de novo.
     
  3. TheMFjulio
    Offline

    TheMFjulio Veterano Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    3 Março 2014
    Mensagens:
    569
    Avaliações:
    +837 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Mateusaum
    Quais são os bugs?
     
  4. Lindaum
    Offline

    Lindaum Novato

    Afiliado:
    Sexta-Feira
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    yMinhaBunda
    São 2 bugs,

    1-Minecraft: O mause sai da tela, tipo, eu movo pro lado muito rapido e o mause sai do jogo. Tem uns pontos específicos em que não tem como eu clicar com o mause.

    2-Technic Launcher: Eu baixo e instalo os mods de boa, quando eu aperto em jogar carrega td normal e tauz, mas quando termina de carregar da uns 8s e volta pra tela do modpack... ;-;
     
  5. Lindaum
    Offline

    Lindaum Novato

    Afiliado:
    Sexta-Feira
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    yMinhaBunda
    Ah, tem o download?
     
  6. Industrial_GamerOficial
    Offline

    Industrial_GamerOficial Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    30 Outubro 2015
    Mensagens:
    290
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +67 / -3
    Apelido no Minecraft:
    industrialgmr
    Você precisaria ter a ISO do sistema, em conjunto com a licença adquirida. Dessa forma você seria capaz de reinstalar o Win8 através da formatação do seu HD
     
  7. Lindaum
    Offline

    Lindaum Novato

    Afiliado:
    Sexta-Feira
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    yMinhaBunda
    Como eu formato meu HD? ;--;
     
  8. Animadoria
    Offline

    Animadoria Membro Conhecido VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Agosto 2014
    Mensagens:
    746
    Avaliações:
    +584 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Animadoria
    A partir da instalação do Windows isso será possível.
    Recomendo ver este vídeo:
     

Compartilhe esta Página