Resolvido Erro com plugin de Tags

Discussão em 'Resolvidos' iniciado por Industrial_GamerOficial, 15 Julho 2019.

  1. Industrial_GamerOficial
    Offline

    Industrial_GamerOficial Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    30 Outubro 2015
    Mensagens:
    290
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +67 / -3
    Apelido no Minecraft:
    industrialgmr
    Olá Pessoal! Como dito em thread anterior, estou voltando aos códigos Bukkit agora, e estou organizando e aprimorando uns projetos antigos. Neste momento estou trabalhando em meu plugin de Tags, porém após algumas modificações estou com um erro.

    Link para o código fonte: GitHub - IndustrialGamer/Tags: Plugin Bukkit

    Erro gerado pelo servidor:
    upload_2019-7-15_12-6-13.png
     
  2. WizardlyBump17
    Offline

    WizardlyBump17 Membro Ativo

    Afiliado:
    11 Março 2018
    Mensagens:
    758
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +224 / -2
    Apelido no Minecraft:
    WizardlyBump17
    getTagdono().addPlayer(p); retornando null
     
  3. Industrial_GamerOficial
    Offline

    Industrial_GamerOficial Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    30 Outubro 2015
    Mensagens:
    290
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +67 / -3
    Apelido no Minecraft:
    industrialgmr
    O método addPlayer() retorna null?
    --- Post duplo mesclado, 15 Julho 2019, Data da postagem original 15 Julho 2019 ---
    ***Detalhe: Acabei de atualizar o código no Github, porém o erro permanece

    Nova mensagem de erro:
    upload_2019-7-15_12-34-10.png
     
  4. WizardlyBump17
    Offline

    WizardlyBump17 Membro Ativo

    Afiliado:
    11 Março 2018
    Mensagens:
    758
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +224 / -2
    Apelido no Minecraft:
    WizardlyBump17
    tg.getConfig().set(p.getName(), "dono"); com alguma coisa retornando null

    Em TagsMain, faça isso:

    Código (Forge Crash):

    public static TagsMain getPlugin(){
    return TagsMain.getPlugin(TagsMain.class);
    }
     
    e substitua static TagsMain tg = (TagsMain) TagsMain.getInstance(); (Tags.java) por static TagsMain tg = TagsMain.getPlugin();
    --- Post duplo mesclado, 15 Julho 2019 ---
    outra coisa: olha se a config ta sendo gerada
     
  5. Industrial_GamerOficial
    Offline

    Industrial_GamerOficial Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    30 Outubro 2015
    Mensagens:
    290
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +67 / -3
    Apelido no Minecraft:
    industrialgmr
    Obrigado pela ajuda pessoal!! O erro foi corrigido seguindo as dicas do @WizardlyBump17 .

    O tópico agora estará com prefixo resolvido
     

Compartilhe esta Página