Eu de novo :)

Discussão em 'The Sims 1' iniciado por IsabeleMartins, 2 Julho 2011.

  1. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Oii
    Hum.. eu não sei o que está acontecendo no meu The Sims, mas a cada vez que vou salvar, aparece uma tela preta e o jogo fecha do nada, obs: o jogo é salvo.
    O que pode ser isso ? E como fazer isso parar ???
    Agora eu não posso nem ir para a Cidade da Magia.. ou para a Cidade Velha.. ou aos lugares do Encontro Marcado.. está uma porcaria [​IMG]

    # Ah.. mais uma perguntinha.. no SuperStar.. como eu faço para passar do Nível Atração ? Teve uma vez que passei para Estilista, mas depois disso eu simplesmente não consigo subir de nível! Tenho amizades 'influentes' e ótimos níveis de habilidade. Não sei o que fazer.. [​IMG]
    Obrigada..; Bjs
     
  2. rafaca
    Offline

    rafaca Novato

    Afiliado:
    20 Setembro 2010
    Mensagens:
    773
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +21 / -0
    Olha o primeiro problema eu realmente não sei,mas pelo menos salva né.

    A segunda deve ser um bug aconteceu quantas vezes ja?
     
  3. Henrykeeh
    Offline

    Henrykeeh Coqueiro

    Afiliado:
    10 Agosto 2010
    Mensagens:
    1,322
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / -0
    você usa o windows vista ou 7 ??
    se for um desses, clica com o botão direito no icone do ts1, vai em propriedades, dai lá vai em compatibilidade.
    dps clica pra executar programa em modo de compatibilidade e coloca windows XP
    o meu dava problema pra salvar também antes de eu fazer isso..

    e sobre o SS eu nunca consegui nem começar no 1º nivel e.e
    só uso mods, num vou saber responder =/
     
  4. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Sim, salva, só que eu não posso sair de casa, é como se eu só tivesse a base [​IMG][​IMG][​IMG]
    Quando começa a carregar para esses outros lugares, o jogo fecha, é ridículo.! Aff .

    # E, bom não acho que seja um bug.. eu só não consigo subir de nível.. danço, tiro fotos, tudo.. mas pode ser, você tem, por acaso, o The Sims 1?
    E obrigada mesmo assim. [​IMG]
     
  5. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +124 / -0
    Não sei se ja falaram isso mas, você já tentou reinstalar suas expansões?
     
  6. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Eu uso o XP..;
    E nunca aconteceu isso.. começou hoje.. [​IMG]
    E eu não tinha visto seu post antes de responder Henrique :*
     
  7. Max
    Offline

    Max Novato

    Afiliado:
    28 Agosto 2009
    Mensagens:
    33
    Avaliações:
    +0 / -0
    ja vi acontecer com amigos , a unica coisa pra eles que deu algum resultado foi instalar de novo '-'
     
  8. llMaxll
    Offline

    llMaxll Novato

    Afiliado:
    31 Outubro 2010
    Mensagens:
    276
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +25 / -0
    Você baixou objetos ou mods? Caso tenha baixado, retire-os da pasta e desinstale-os.
    Se o problema persistir a única saída será a reinstação do jogo :suando:
     
  9. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Ah.. não eu não tenho nada de personalizado instalado para o The Sims 1 [​IMG];
    E péssimas notícias.. acabei de reinstalar o jogo, entrei em uma família e fui para a 'Cidade da Magia' e.. (surprise surprise) fechou o jogo novamente [​IMG]
    Obs: Não apaguei os jogos salvos.
    Deveria ?

    Obrigada mesmo assim.
     
  10. marcellzinho10
    Offline

    marcellzinho10 Novato

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    5
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1 / -0
    deve ser a expansão bugada ou corrumpida então,faz o sequinte faz o backup do save e bota para algum lugar e apaga o save sem ser o backup e depois inicia o game e testa
     
    • Gostei Gostei x 1
  11. llMaxll
    Offline

    llMaxll Novato

    Afiliado:
    31 Outubro 2010
    Mensagens:
    276
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +25 / -0
    Bom, tenta fazer como o marcellzinho falou...
    Mas se você não se importar, reinstala o jogo que vai ser mais fácil para consertar o problema. Desculpe por não ter te ajudado da forma que pretendia (ou seja, sem ''perder'' o jogo) :unsure:
     
    • Gostei Gostei x 1
  12. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Consegui!!!
    Obrigada gente ...
    Bjs
     

Compartilhe esta Página