Hamachi não pega sinal

Discussão em 'Discussões' iniciado por Irineu3737, 20 Dezembro 2018.

  1. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    Pessoal, se ir nas redes, meu wifi fala "Acesso á internet", já na Rede 2, que é do hamachi, fala "Sem acesso á internet" e não funciona para jogar online, tipo, não conecta, da pra hospedar servers no hamachi, mas ninguém consegue entrar além de mim. Como resolver?
     
  2. Gabriel8579
    Offline

    Gabriel8579 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    430
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +248 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Gabriel8579
    Provavelmente os drivers necessários dele não foram corretamente instalados... Você pode tentar desinstalar e instalar novamente executando como administrador e depois da instalação reiniciar o computador
     
  3. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Hamachi não acessa a internet, apenas conecta computadores. A melhor forma de resolver isso é não usar hamachi, tem coisas melhores que ele.
     
    • Concordo Concordo x 1
  4. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    Já tentei reinstalar.
    --- Post duplo mesclado, 21 Dezembro 2018 ---
    Não é bem assim que funciona, preciso lançar meu servidor, e antes de lançar, preciso testar se tem algum bug com alguém, via hamachi. E essas hosts free é tudo cheias de problema no ftp.
     
  5. Ketuo
    Offline

    Ketuo Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    28 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    705
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +480 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Kaljak_Sirah1
    :facepalm: Tu sabe como o Hamachi funciona?
     
  6. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    Man, eu quis dizer que não funciona assim: "Use outras coisas melhor que o hamachi", eu estou precisando dele.
     
  7. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Você ao menos abrir as portas do seu roteador?
     
  8. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    Pra usar hamachi n precisa, por isso quero usar ele. Já tentei abrir porta uma vez, mas aí a provedora da net não permiti isso, aí tive que ligar pra eles mesmo abrirem, só que só deu certo pra mim, ninguém além de mim conseguia entrar.
     
  9. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Explicando: Hamachi simula uma LAN, rede local, sem nenhuma WAN, que seria a Internet.
     
  10. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    Mas quando eu disse 'Não é assim que funciona', não foi isso que eu quis dizer.
     
  11. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Então não deu certo, porque só você precisa abrir as portas, quem for acessar não. Lembrando que a porta padrão do Minecraft é a 25565 TCP.
     
  12. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    To ligado nisso aí já, é claro que é só eu que tenho que abrir a porta, mas a provedora da internet não permiti fazer isso. Eu sei que essa aí é a porta também por que eu vi no server.pro...
     
  13. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Qual sua provedora de Intenet e qual seu roteador?
     
  14. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    A provedora é a BRAVA, to com preguiça de ver o roteador.
     
  15. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Geralmente abrir porta depende do roteador, a provedora normalmente não influencia.
     
  16. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    Já vi tutoriais de como abrir porta, mas não entra na página que tem as opções, sabe? Aí só ligando pra Brava para abrirem, eu meio que não tenho acesso
     
  17. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Provavelmente é uma pagina bloqueada no roteador, normalmente é um login diferente com uma senha que tem parte do MAC do roteador.
    --- Post duplo mesclado, 21 Dezembro 2018 ---
    É por isso que eu não uso roteador da provedora.
     
  18. WizardlyBump17
    Offline

    WizardlyBump17 Membro Ativo

    Afiliado:
    11 Março 2018
    Mensagens:
    718
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +215 / -2
    Apelido no Minecraft:
    WizardlyBump17
    Bem que tu disseste normalmente

    @Irineu3737 Tu já tentou "admin, admin" ?
     
  19. MrSpace
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    636
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +310 / -1
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
    Não precisa usar hamachi pra criar um servidor, sem hamachi da ate menos lag
     
  20. Irineu3737
    Offline

    Irineu3737 Membro

    Afiliado:
    20 Janeiro 2018
    Mensagens:
    282
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +32 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Irineu3737
    Quero usar para fazer um teste no servidor junto com uma pessoa.
     

Compartilhe esta Página