Help no meu mod!

Discussão em 'Tira-Dúvidas' iniciado por DarkGamerBR, 8 Março 2018.

  1. DarkGamerBR
    Offline

    DarkGamerBR Novato

    Afiliado:
    5 Março 2018
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    xX__Darkness__Xx
    gente eu tou tentando fazer uma textura so que eu não sei como coloca uma musica quando entrar no jogo pela textura,se é que tem como ne. ai eu decidi fazer um mod e não sei nada de java
    alguem pode me falar como faço um mod so pra tocar uma musica quando entra no jogo?
     
  2. Homem Bom
    Offline

    Homem Bom Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    18 Dezembro 2012
    Mensagens:
    2,499
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,662 / -0
    Apelido no Minecraft:
    arthur_goelzer
    Você quer colocar uma música quando entra no mapa ou quando o mundo carrega?
    Qualquer coisa eu posso fazer esse mod para você
     
    • Vencedor Vencedor x 1
  3. DarkGamerBR
    Offline

    DarkGamerBR Novato

    Afiliado:
    5 Março 2018
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    xX__Darkness__Xx
    não man quando eu abro o jogo e fica na tela escrito pra jogar multplay singleplay etc
    sabes mexer com java?
    sempre quis aprender so não tive paciencia
     
  4. Homem Bom
    Offline

    Homem Bom Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    18 Dezembro 2012
    Mensagens:
    2,499
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,662 / -0
    Apelido no Minecraft:
    arthur_goelzer
    Sim, quer mod com forge?
     
  5. D4rk Brazil
    Offline

    D4rk Veterano Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    1 Junho 2013
    Mensagens:
    466
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +740 / -0
    Apelido no Minecraft:
    D4rkness_King
    Não daria para modificar os sons com a textura? (Resource Pack)
     
  6. Homem Bom
    Offline

    Homem Bom Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    18 Dezembro 2012
    Mensagens:
    2,499
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,662 / -0
    Apelido no Minecraft:
    arthur_goelzer
    Daria, mas até onde eu sei a música não sairia sempre e teria que trocar alguma música do jogo pela música que o cara quer, a não ser que nas versões novas tenha alguma coisa pra fazer isso.
     
  7. MrSpace Brazil
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    577
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +282 / -1
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
    Você tem que criar uma função no main menu, fazer o mod reproduzir o som depois que o jogo carrega tudo e entra na tela inicial. em teoria não e difícil @Homem Bom
     
    • Concordo Concordo x 1
  8. DarkGamerBR
    Offline

    DarkGamerBR Novato

    Afiliado:
    5 Março 2018
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    xX__Darkness__Xx
    sim man
    mas eu tb n sei as outras formas,mas eu vou pelo forge porque eu ja sei instalar!
    XD obg!
    --- Post duplo mesclado, 10 Março 2018 ---
    sim man so que eu iria trocar as musicas do jogo tipo a calm1 etc,so que eu tentei e n vai ai prefiro mod mesmo!
     
  9. Homem Bom
    Offline

    Homem Bom Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    18 Dezembro 2012
    Mensagens:
    2,499
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,662 / -0
    Apelido no Minecraft:
    arthur_goelzer
    Só manda a música, quando eu chegar de viagem ali por terça eu faço :)
     
  10. DarkGamerBR
    Offline

    DarkGamerBR Novato

    Afiliado:
    5 Março 2018
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    xX__Darkness__Xx

    eu não tou conseguindo enviar a musica, mas o link serve?(e a musica é para ficar em um loop,tipo quando acabar toca denovo).
    eu começei a estudar java graças a ti! por ter mim inpirado obg!
    --- Post duplo mesclado, 11 Março 2018, Data da postagem original 11 Março 2018 ---
    ah e so mais uma pergunta o minecraft usa java ou javascript?
     
  11. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,572
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,468 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Java '-'
     
    • Útil Útil x 1
  12. DarkGamerBR
    Offline

    DarkGamerBR Novato

    Afiliado:
    5 Março 2018
    Mensagens:
    8
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    xX__Darkness__Xx
    mas man eu agora que vikjkjkj eu sei q minecraft usa java
    mas eu quero saber o forge se usa java ou javascript
    por que o mcpe os mods sao de javascript eu sei por que ja criei um.
     
  13. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,572
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,468 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Java também :p
     
    • Gostei Gostei x 1

Compartilhe esta Página