Hey* ... :)

Discussão em 'The Sims 1' iniciado por IsabeleMartins, 28 Junho 2011.

  1. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Oi gente!
    ham.. Eu queria perguntar se tem algum código do the sims 1 para aumentar as necessidades do Sim.. eu adoro The Sims 1, mas odeio essas necessidades bobas. :/ ou se tiver um jeito de mante-las mais tempo...:* Me digam.. pf =.
    Obrigada..
     
  2. lokats3
    Offline

    lokats3 Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    5 Maio 2010
    Mensagens:
    2,343
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +230 / -0
    Bom, eu procurei por aqui, e tem uma maneira meio suspeita. Abra a caixa de cógios e digite
    move_objects on, vá no modo compra e delete o seu sim. Dizem que ele fica com as necessidades renovadas, mas se eu fosse você não tentava ou salvava antes de tentar.

    E sobre downloads de objetos para melhorar as necessidades, eu não recomendo muito.. Se alguém tiver uma resposta decente aí.. :)
     
    • Gostei Gostei x 2
  3. Henrykeeh
    Offline

    Henrykeeh Coqueiro

    Afiliado:
    10 Agosto 2010
    Mensagens:
    1,322
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / -0



    nem precisa salvar -q
    eu faço isso sempre

    você vende ele, dps volta pro modo simulação, vai aparecer uma cruz no seu sim, la na parte de selecionar os sims
    dai clica nela, ele volta com as necessidades cheias (:
     
    • Gostei Gostei x 2
  4. lokats3
    Offline

    lokats3 Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    5 Maio 2010
    Mensagens:
    2,343
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +230 / -0
    Testei aqui, e da certo mesmo (:
     
  5. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Aiiii.. Obrigada gente.. vou tentar aqui =) Mas não precisa sair da casa, precisa ?
    Obrigada.. Bjs
     
  6. Henrykeeh
    Offline

    Henrykeeh Coqueiro

    Afiliado:
    10 Agosto 2010
    Mensagens:
    1,322
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / -0
    não precisa (:
    é só vender ele, voltar pro modo simulação e clicar na cruz lol
    ou era cruz ou X-q
     
  7. IsabeleMartins
    Offline

    IsabeleMartins Novato

    Afiliado:
    14 Novembro 2010
    Mensagens:
    506
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +33 / -0
    Deu certo sim!!! Obrigada gente...
    Bjs
     

Compartilhe esta Página