Arquivado Integração vip em meu plugin

Discussão em 'Arquivados' iniciado por the coder cat, 16 Dezembro 2018.

  1. the coder cat
    Offline

    the coder cat Membro Ativo

    Afiliado:
    17 Setembro 2016
    Mensagens:
    148
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +47 / -0
    Apelido no Minecraft:
    pedrohmm123
    Olá, vamos supor que eu crie um plugin de fornalha virtual, aí quero que o vip tenha X fornalhas a mais que o membro , até aí tudo bem adiciono permissão, mas o servidor de varios dos meus clientes tem x vips e todos querem que cada vip tenha sua quantidade, e eu não sei qual é a quantidade de vips de cada servidor e não quero ficar mudando o plugin para cada cliente, o que eu faço para impedir esse problema?
     
  2. Gabriel8579
    Offline

    Gabriel8579 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    438
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +253 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Gabriel8579
    Crie uma lista que o usuário possa configurar cada vip por ex:

    Vip1:
    permissao: plugin.permission.vip1
    fornalhas: 999
    Vip2:
    permissao: plugin.permission.vip2
    fornalhas: 9999
     
  3. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,907
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +651 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
  4. Duyzee
    Offline

    Duyzee Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    28 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    714
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +492 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Duyzee
    "Mas o servidor tem vários X Vips" você quis dizer VIP MEMBRO ou VIP RANK? Se for VIP RANK, é só criar uma config :p
     
  5. the coder cat
    Offline

    the coder cat Membro Ativo

    Afiliado:
    17 Setembro 2016
    Mensagens:
    148
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +47 / -0
    Apelido no Minecraft:
    pedrohmm123
    Como eu faço isso (adicionar permissão pela config)
     
  6. Gabriel8579
    Offline

    Gabriel8579 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    438
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +253 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Gabriel8579
    Tipo, cria por exemplo la uma secção ficando assim:
    Código (YAML):

    Config
    :
      Vips
    :
    Dai dentro desse Vips o usuario iria configurar ficando assim

    Código (YAML):

    Config
    :
      Vips
    :
        VipComum
    :
          permissao
    : seila.vip.comum
          fornalhas
    : 10
        VipOuro
    :
          permissao
    : seila.vip.ouro
          fornalhas
    : 25
     
    Daí para você conseguir pegar estes nomes é só fazer assim
    Código (Java):

    int quantidadeFornalhas = 0;
    String permissao = "";
    for( String s : configDaqueleArquivo.getConfigurationSession("config.vips").getKeys(false)){
       quantidadeFornalhas = configDaqueleArquivo.getInt(s + ".fornalhas");
       permissao = configDaqueleArquivo.getString(s + ".permissao");

    }
     
    Eu estou fazendo de cabeça, mas pelo que me lembro é mais ou menos isso mesmo
     
    Última edição: 17 Dezembro 2018
  7. the coder cat
    Offline

    the coder cat Membro Ativo

    Afiliado:
    17 Setembro 2016
    Mensagens:
    148
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +47 / -0
    Apelido no Minecraft:
    pedrohmm123
    Como registro a permissão?
     
  8. Gabriel8579
    Offline

    Gabriel8579 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    438
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +253 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Gabriel8579
    Não precisa registrar... é só comparar se o player tem a permissão para saber qual grupo de vip ele pertence.... tipo faz assim:

    Código (Java):

    public static String getPathGrupoVip( Player player ) {

       String path = "";
       for(String s : configDaqueleArquivo.getConfigurationSession("config.vips").getKeys(false)) {
       
          if(player.hasPermission(configDaqueleArquivo.getString(s + ".permissao")) {
             path = s;
          }
       }

      return path;

    }

    Dai você pode pegar para cada player:
    String path = getPathGrupoVip(player);
    int fornalhas = path == "" ? 0 : configDaqueleArquivo.getString(path + ".fornalhas");
     
     
  9. Cael
    Offline

    Cael Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    8 Setembro 2014
    Mensagens:
    1,267
    Avaliações:
    +1,776 / -4
    Apelido no Minecraft:
    Cael
    seria melhor salvar tudo pra uma list ou map pra não ter que checar tudo toda vez
     
    • Concordo Concordo x 1

Compartilhe esta Página