[Jogo] Códigos do The Sims 2

Discussão em 'Dicas e Tutoriais' iniciado por joserobjr, 13 Maio 2008.

  1. +PedroAugusto+
    Offline

    +PedroAugusto+ Novato

    Afiliado:
    1 Janeiro 2010
    Mensagens:
    33
    Avaliações:
    +1 / -0
    Aê O Que Eu Procurava Já Que Eu Voltei A Jogar o TS2!
     
  2. neuza
    Online

    neuza Visitante

    Avaliações:
    +0 / -0
    alguem me pode dizer se ha algum truque para fazer subir as barras de energia, conforto, higiene, etc...
     
  3. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
    maxmotives : esse código faz encher todas as barrinhas de necessidades , de todos os sims que estiverem no lote ou que moram no lote

    ou você pode usar boolprop testingcheatsenabled true , que quando ativado , você pode arrastar as barrinhas de necessidades , e também de relacionamentos , habilidades , interesses , etc. mas também pode diminuir e matar o sim de fome na hora :kkkk:
     
  4. kimberly
    Online

    kimberly Visitante

    Avaliações:
    +0 / -0
    Oi, eu queria saber como se termina o namoro com alguém. uma vez ressucitei uma pessoa e ai tinha o marido dela e aparecia a opção 'romper' e minha boneca casou sem querer com um que ja tinha namorada, e queria fazer a namorada terminar com ele. como faço isso? :ahhh:
     
  5. Viki
    Offline

    Viki Novato

    Afiliado:
    17 Dezembro 2010
    Mensagens:
    10
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Oi.. é eu queria saber assimesse codigo akie -----> changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] Quando vooc quer fazer uma republica vooc usa ele assim ó ---> changeLotZoning [dorm] ????
     
  6. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
    Você precisa ter um relacionamento ruim , para aparecer a opção de romper. :wink:

    Sim , só que sem os [ ] :wink:
     
  7. Viki
    Offline

    Viki Novato

    Afiliado:
    17 Dezembro 2010
    Mensagens:
    10
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    A Brigadaaaaa ^^
     
  8. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
    De nada , sempre que precisar é só perguntar :p
     
  9. Viki
    Offline

    Viki Novato

    Afiliado:
    17 Dezembro 2010
    Mensagens:
    10
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Editado
     
  10. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
    Vika, o Mania Sim não dá suporte a pirataria...
    Já que seu jogo foi baixado , não podemos te ajudar...
    post editado...


    1) Sem Pirataria
    Pirataria é crime! Não será permitido em nenhuma hipótese a divulgação de links para conteúdo modo offline e mensagens que façam apologia à pirataria. Também não será permitido a publicação de códigos de série e suporte a versões piratas. Caso isso ocorra o link ou o código será removido, o tópico será trancado e o usuário advertido ou suspenso por até 7 dias. No caso de cadastro para este único fim o membro será banido.
     
  11. Viki
    Offline

    Viki Novato

    Afiliado:
    17 Dezembro 2010
    Mensagens:
    10
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    A desculpe *---*
     
  12. Viki
    Offline

    Viki Novato

    Afiliado:
    17 Dezembro 2010
    Mensagens:
    10
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Oii PessoasOlha eu não consegui colocar esse codigo : •Panda Cats - code: EEGJ2YRQZQAIZ9QHA6Eu sei que é só essa parte EEGJ2YRQZQAIZ9QHA6Mas do mesmo jeito nem dá !!Alguem sabe por que ?Obrigada beijus
     
  13. kjasd
    Online

    kjasd Visitante

    Avaliações:
    +0 / -0
    Gentee n consigo usar este cheat boolprop snapobjectstogrid true/false
    alguem sabe por que?
     
  14. Lokinha1212
    Offline

    Lokinha1212 Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    11 Agosto 2009
    Mensagens:
    1,625
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +307 / -0
    Pra ele funcionar você tem que escrever boolprop snapobjectstogrid false, e não true.
     
  15. Tio Ron
    Offline

    Tio Ron Veterano Veterano Ex-Staff

    Afiliado:
    9 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    4,001
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +2,217 / -5
    Apelido no Minecraft:
    roneyq123
    Não há códigos para bon voyage? :palmas:
     
  16. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
    Sim , existe. Mas só um:


    changelotzoning [residential | community | hotel | secretvacationlot]
    Isso muda o tipo do lote. Antes de fazer o zoneamento de um lote utilizando este cheat, certifique-se de que não haja Sims vivendo no momento no lote. Para usar esse cheat, entre no lote que você quer mudar e então digite o cheat, escolhendo uma das opções de lote.

    :wink:
     
  17. Cynthia
    Offline

    Cynthia Novato

    Afiliado:
    18 Julho 2011
    Mensagens:
    1
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0

    Se existe um código assim eu n sei mas é só colocar o código : Boolprop testingcheatsenabled true e ai é só puxar as habilidades pro máximo (mas esse código tem varias utilidades e também funciona no humor )
    Espero ter ajudado [​IMG]
     
  18. MileneR.
    Offline

    MileneR. Novato

    Afiliado:
    15 Agosto 2011
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Seus caes tem que ter um relacionamento muito bom e você com ele tb dp diga a um deles para fazerem **** numa casotinha e a cachorra ja estará grávida ^_^
     
  19. MatsuMitsu
    Offline

    MatsuMitsu Novato

    Afiliado:
    4 Outubro 2010
    Mensagens:
    9
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Existe algum codigo para um sim ter mais de dois filhos?
     

Compartilhe esta Página