[Jogo] Como fazer um unicórnio aparecer no seu lote

Discussão em 'Dicas e Tutoriais' iniciado por guissblackops, 4 Março 2012.

  1. guissblackops
    Offline

    guissblackops O Cavaleiro das Trevas Ex-Staff

    Afiliado:
    17 Dezembro 2011
    Mensagens:
    909
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +46 / -0
    Apelido no Minecraft:
    _Guiss_
  2. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +124 / -0
    Bem legal o tutorial, mas como eu já disse antes, tenta colocar imagens para ilustrar melhor oque deve ser feito.
     
  3. vicktoria
    Offline

    vicktoria Novato

    Afiliado:
    6 Dezembro 2011
    Mensagens:
    47
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Precisa do mod Awesomen ?? Tenho quase certeza que sim, pós há um masete (setconfig) daquele mod
     
  4. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +124 / -0
    Se tivesse lido, ao lado do tutorial está "Mods Requeridos:Awesome mod" ;-D
     
  5. Garcolollona
    Offline

    Garcolollona Novato

    Afiliado:
    5 Outubro 2012
    Mensagens:
    16
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Fuuuu, explica que precisa do Aewsome Mod :raiva:
     
  6. guissblackops
    Offline

    guissblackops O Cavaleiro das Trevas Ex-Staff

    Afiliado:
    17 Dezembro 2011
    Mensagens:
    909
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +46 / -0
    Apelido no Minecraft:
    _Guiss_
    Mas no 'Mods requeridos' fala '-'
     
  7. Dihh Guerreiro
    Offline

    Dihh Guerreiro Novato

    Afiliado:
    9 Julho 2013
    Mensagens:
    21
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Mmm bom tutorial, mas somente para cheaters...
     
  8. Caorti
    Offline

    Caorti Novato

    Afiliado:
    29 Maio 2013
    Mensagens:
    2
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Ta dando URL not found por favor faça ele aqui de novo
     
    • Atrasado Atrasado x 1

Compartilhe esta Página