[Manutenção] Problemas Ao Atualizar E Inicializador Na Versão 0.0.0.0

Discussão em 'Dicas e Tutoriais' iniciado por mac miller ., 20 Setembro 2010.

  1. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
    • Gostei Gostei x 3
  2. Ma_53590
    Offline

    Ma_53590 Ex-Moderador Ex-Staff

    Afiliado:
    10 Novembro 2009
    Mensagens:
    1,937
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +94 / -0
    Muito bom o seu tuto!! Parabéns.. vai ajudar muita gente! Vou reputar você!
     
  3. helder104
    Offline

    helder104 Ex-Moderador Ex-Staff

    Afiliado:
    15 Abril 2010
    Mensagens:
    2,122
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +93 / -0
    Gostei do tuto vai ajudar muita gente mesmo eu vi umas tres pessoas com problemas com essa atualização nesta semana.
     
  4. PauloNerd
    Offline

    PauloNerd Nerd

    Afiliado:
    12 Abril 2010
    Mensagens:
    2,817
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +51 / -0
    Muito bom o tuto Naty
     
  5. helder104
    Offline

    helder104 Ex-Moderador Ex-Staff

    Afiliado:
    15 Abril 2010
    Mensagens:
    2,122
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +93 / -0
    Eu esperei e só atualizei o meu jogo com o próprio pacote de objetos (Acelerando) eu não baixei as atualizações. Comigo deu tudo certo mas eu tenho receio em atualizar pelo atualizador por que eu vejo muita gente falando que costuma dar erro.
     
  6. flavinha
    Offline

    flavinha Novato

    Afiliado:
    10 Abril 2010
    Mensagens:
    108
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +5 / -0
    Gostei do tutu Naty! :p
     
  7. IronXP
    Offline

    IronXP Novato

    Afiliado:
    21 Abril 2013
    Mensagens:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Tem outro modo que vai funcionar também...
    Vá no iniciar, escreva na caixa de pesquisa o nome regedit e execute o programa.
    Quando o programa abrir terá uma pasta com o nome HKEY_LOCAL_MACHINE, clique nela, depois em SOFTWARE.
    Vá na pasta Eletronic Arts, EA Games ou Wow6432Node (vão nas três), apague todas as pastas que tiverem o nome sims ou The sims 3 e suas respectivas expansões.
    Desistale o jogo e reinstale novamente. (desinstale as expansões, se tiver alguma instalada)
     

Compartilhe esta Página