[Manutenção] Resolvendo problema de paredes piscando

Discussão em 'Dicas e Tutoriais' iniciado por mac miller ., 18 Julho 2010.

  1. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    4,786
    Avaliações:
    +390 / -0
  2. PauloNerd
    Offline

    PauloNerd Nerd

    Afiliado:
    12 Abril 2010
    Mensagens:
    2,817
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +51 / -0
    Re: Resolvendo problema de paredes piscando

    adorei muito boa Natalie a notícia :vergonha:
     
  3. alemao2d
    Offline

    alemao2d Novato

    Afiliado:
    21 Junho 2011
    Mensagens:
    1
    Avaliações:
    +0 / -0
    to com problema no the sims 2 historia de naufrago que a agua fica piscando vermelho como resolvo ??
     
  4. Henrykeeh
    Offline

    Henrykeeh Coqueiro

    Afiliado:
    10 Agosto 2010
    Mensagens:
    1,322
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / -0
    acho que não tem como resolver nos histórias =/
    o meu histórias da vida piscava as paredes antes e num achei tuto em lugar nenhum, só pra ts2 msmo
     
  5. flavinha
    Offline

    flavinha Novato

    Afiliado:
    10 Abril 2010
    Mensagens:
    108
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +5 / -0
    Amei o tutorial,mais se isso acontecer eu peço para Julia resolver para mim,rs. :ahhh:
     
  6. Rickdm
    Offline

    Rickdm Novato

    Afiliado:
    22 Julho 2011
    Mensagens:
    2
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    o meu the sims 2 ta desse jeito, esta com todas as expansoes, mas ta piscando no chao da cidade antes de compra a casa para morar, ta tudo rosa, as paredes quando vai criar o sim, esta piscando vermelho, e quando cria o sim e começa a jogar fica as paredes rosas, piscando, tipo como ajeita isso? o jogo que eu peguei foi o mesmo que a minha namorada tem e o dela funciona perfeitamente...

    E o meu pc é melhor que o dela, aqui ja instalei o the sims 3 e rodou bom todo, so q tive q colocar no low, e fico pouco devagar, mas dava para jogar de boa, e o pc da minha namorada nao rodou deu erro de graficos. Alguem ai sabe ajeitar? O post que tem ai nao tem nem como eu saber qual a expansao que esta dando erro, por que eu nao sei e acho que esta dando esse problema em todas..

    vou deixa o sistema do meu pc:
    CPU 2 duo 2.0ghz t6400
    3gb ram
    windows xp professional 2002 service pack 3
    video: sis672Series 128mb mirage3+
    obs: aqui fala que estao atualizados... (se eu estiver postando em lugar errado desculpa)
     
  7. adalberto
    Offline

    adalberto Lésbica Ex-Staff

    Afiliado:
    5 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    1,530
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +127 / -0
    Rick, seu The Sims é original?
     
  8. Rickdm
    Offline

    Rickdm Novato

    Afiliado:
    22 Julho 2011
    Mensagens:
    2
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    nem sei dizer, mas o da minha namorada é o mesmo e esta funcionando sem esses negocio rosa, e tipo o pc dela e pior q o meu....
     
  9. gabizinhaChan
    Offline

    gabizinhaChan Novato

    Afiliado:
    18 Julho 2013
    Mensagens:
    1
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    oie ja fis o procedimento indicado mais continua igual preciso de ajudaaaa
     

Compartilhe esta Página