Resolvido Minecraft 10/6 FPS:Notebook i3 4 de RAM SSD 120 Gigas Drivers Atualizados

Discussão em 'Tira-Dúvidas' iniciado por CHAPEUDEPALHA, 5 Maio 2020.

  1. CHAPEUDEPALHA
    Offline

    CHAPEUDEPALHA Novato

    Afiliado:
    5 Maio 2020
    Mensagens:
    7
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CHAPEUDEPALHA
    -Driver Atualizados
    -Configuração gráfica do Jogo EXTREMAMENTE baixa
    -Resolução de Jogo 800x600(Baixa)
    -Antigamente esse mesmo notebook I3 com HD rodava a 120 FPS/100
    preciso de outro PC? eu sinceramente acho que não mas quem puder me ajudar,agradeço não sei mais o que fazer :mad:
    *OBSERVAÇÃO*:somente o jogo aberto
    E não muito importante mudei parao Windows 10,Windows 7 não tinha diferenças de FPS
    'MEU NOTEBBOK NÃO TEM OS REQUISITOS PRA JOGAR,MAS OBG QUEM TENTOU ME AJUDAR'
     
    Última edição: 7 Maio 2020
  2. Harley297
    Offline

    Harley297 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Maio 2015
    Mensagens:
    594
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +270 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HarleyBong
    Qual o vídeo integrado? SSD e HD nao influenciam em FPS.
     
  3. CHAPEUDEPALHA
    Offline

    CHAPEUDEPALHA Novato

    Afiliado:
    5 Maio 2020
    Mensagens:
    7
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CHAPEUDEPALHA
    128M,esqueci de adicionar mas a placa é a Intel HD então n sei se ela eh ruim,estou pensando em baixar o Windows Xp,para testar o FPS
     
  4. Harley297
    Offline

    Harley297 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Maio 2015
    Mensagens:
    594
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +270 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HarleyBong
    Windows e nada do tipo influencia o FPS. Deve ser problema de software porque hardware dificilmente é. I3 de qual geração? Quanto de ram você está alocando?
     
  5. CHAPEUDEPALHA
    Offline

    CHAPEUDEPALHA Novato

    Afiliado:
    5 Maio 2020
    Mensagens:
    7
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CHAPEUDEPALHA
    eu aloquei 1G,2G e não deu em nada mano, Windwos não influencia? :(
    eu não sei ver a gerção mas aqui diz i3 M330
     
  6. Cael
    Offline

    Cael Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    8 Setembro 2014
    Mensagens:
    1,344
    Avaliações:
    +1,812 / -4
    Apelido no Minecraft:
    Cael
    Pode ser também coisa de versão, as ultimas versões do Minecraft estão ficando cada vez mais pesadas.
    Uma pesquisa rápida revela que as CPUs requeridas no mínimo são um i3-3210 da Intel (CPU com 2 núcleos e 4 threads com frequência de 3.2GHz), um a8-7600 da AMD (CPU com 4 núcleos e 4 threads com frequência de 3.1GHz) ou outras CPUs equivalentes, enquanto a sua CPU tem 2 núcleos e 4 threads com uma frequência de apenas 2.13GHz, o que pode a causa. Recomendo ir desatualizando seu jogo até achar se alguma versão mostra um aumento de FPS.
     
  7. CHAPEUDEPALHA
    Offline

    CHAPEUDEPALHA Novato

    Afiliado:
    5 Maio 2020
    Mensagens:
    7
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CHAPEUDEPALHA
    vou testar na 1.8.9 la ficava os 100 fps,acabei de perceber q ao iniciar o java meu pc fica em 100% veih,no gerenciador de tarefas
     
  8. CHAPEUDEPALHA
    Offline

    CHAPEUDEPALHA Novato

    Afiliado:
    5 Maio 2020
    Mensagens:
    7
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CHAPEUDEPALHA
    não mudou muita coisa o negocio da versão não
     
  9. Harley297
    Offline

    Harley297 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Maio 2015
    Mensagens:
    594
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +270 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HarleyBong
    O que fica em 100%? CPU ou Ram?
    Eu imagino que seja para rodar a 60fps e com uma certa quantidade de distancia de renderização. O note dele mesmo no mínimo deveria rodar. Eu rodei como teste a 1.15 num note 2/4, com frequencia de 2ghz e rodou suave a 60fps. Deve ter algum software impedido. Ja tive virus no meu pc que sugava 50% de desempenho da CPU e fez um Ryzen 5 2600 gargalar no Mine
     
  10. CHAPEUDEPALHA
    Offline

    CHAPEUDEPALHA Novato

    Afiliado:
    5 Maio 2020
    Mensagens:
    7
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CHAPEUDEPALHA
    100% CPU, mano eu não sei o que fazer
     
  11. Harley297
    Offline

    Harley297 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Maio 2015
    Mensagens:
    594
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +270 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HarleyBong
    Acho estranho. Tente instalar um antivirus e limpar isso. Ja testei o jogo num notebook parecido e rodou bem, até.
     
  12. CHAPEUDEPALHA
    Offline

    CHAPEUDEPALHA Novato

    Afiliado:
    5 Maio 2020
    Mensagens:
    7
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CHAPEUDEPALHA
    piseh mano estranho mesmo,e eu ja formatei o pc 5 vezes testando de tudo
     
  13. Harley297
    Offline

    Harley297 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Maio 2015
    Mensagens:
    594
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +270 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HarleyBong
    Se ja fez isso e deixou so o Minecraft instalado, muito provavelmente o problema é hardware mesmo :/
    Estranho é que antes rodava bem.
     

Compartilhe esta Página