Abandonado Minecraft travando

Discussão em 'Arquivados' iniciado por reiincrivel, 4 Fevereiro 2019.

  1. reiincrivel
    Offline

    reiincrivel Novato

    Afiliado:
    12 Agosto 2018
    Mensagens:
    35
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    reiincrivel
    Não, isso está acontecendo só com o minecraft
     
  2. armelin1
    Offline

    armelin1 Aquele que deletou seu tópico Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,837
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +634 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Verifique se o driver da placa tem alguma configuração para adicionar jogos.
     
  3. reiincrivel
    Offline

    reiincrivel Novato

    Afiliado:
    12 Agosto 2018
    Mensagens:
    35
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    reiincrivel
    Esse?
     

    Arquivos Anexados:

    • sl.png
      sl.png
      Tamanho:
      290.3 KB
      Visitas:
      5
  4. armelin1
    Offline

    armelin1 Aquele que deletou seu tópico Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,837
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +634 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Vai na aba Jogos.
     
  5. reiincrivel
    Offline

    reiincrivel Novato

    Afiliado:
    12 Agosto 2018
    Mensagens:
    35
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    reiincrivel
    aqui
     

    Arquivos Anexados:

    • sl.png
      sl.png
      Tamanho:
      66.7 KB
      Visitas:
      2
  6. armelin1
    Offline

    armelin1 Aquele que deletou seu tópico Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,837
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +634 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Verifique a localização do java e adicione o javaw.exe como jogo.
     
  7. reiincrivel
    Offline

    reiincrivel Novato

    Afiliado:
    12 Agosto 2018
    Mensagens:
    35
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    reiincrivel
    Como assim a localização?
     
  8. armelin1
    Offline

    armelin1 Aquele que deletou seu tópico Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,837
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +634 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    A pasta que está o java.
     
  9. reiincrivel
    Offline

    reiincrivel Novato

    Afiliado:
    12 Agosto 2018
    Mensagens:
    35
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    reiincrivel
    Esse?
     

    Arquivos Anexados:

    • sl.png
      sl.png
      Tamanho:
      180.6 KB
      Visitas:
      2
  10. armelin1
    Offline

    armelin1 Aquele que deletou seu tópico Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,837
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +634 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Isso.
     
  11. reiincrivel
    Offline

    reiincrivel Novato

    Afiliado:
    12 Agosto 2018
    Mensagens:
    35
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    reiincrivel
    Adicionei, vou tentar abrir o jogo
    --- Post duplo mesclado, 4 Fevereiro 2019, Data da postagem original 4 Fevereiro 2019 ---
    Não adiantou ;-;
    tipo quando eu desativo os efeitos ele fica a 40+ fps mas quando eu ativo fica 17-
     
  12. armelin1
    Offline

    armelin1 Aquele que deletou seu tópico Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,837
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +634 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Talvez tenha mais configurações no driver.
     
  13. BACTUGA
    Offline

    BACTUGA Membro Ativo VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    1 Dezembro 2017
    Mensagens:
    177
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +105 / -1
    Apelido no Minecraft:
    BACTUGA
    Voce viu se o seu Max Framerate no minecraft ta no VSync? (Eu sei que eu provavelmente não vou ajudar, mas tentei :V)
     
  14. reiincrivel
    Offline

    reiincrivel Novato

    Afiliado:
    12 Agosto 2018
    Mensagens:
    35
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    reiincrivel
    Eu instalei o msi afterburner e noteu que a minha placa só está chegando a 450 Mhz e o uso a 100% sendo que o normal dela seria 1000 mhz para estar em 100% de uso
     
  15. armelin1
    Offline

    armelin1 Aquele que deletou seu tópico Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,837
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +634 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    É a limitação do driver.
     
  16. HeyZeer0
    Offline

    HeyZeer0 Moderador Sênior do Fórum e do Discord Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Discord VIP Industrial

    Afiliado:
    6 Agosto 2011
    Mensagens:
    563
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +349 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HeyZeer0

    Seu tópico foi movido

    Seu tópico foi movido por inatividade. Caso continue requerindo ajuda sinta-se livre para pedir a um moderador para reabrir seu tópico.


     

Compartilhe esta Página