Minhas Modpacks não abrem. Ajudaa !

Discussão em 'Minecraft' iniciado por zMorango, 16 Julho 2017.

  1. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    Quando vou abrir uma modpack no curse sempre da erro.

    Aparece a seguinte mensagem: '' Unable to dowload Minecraft. Please try again later. ''

     
    Última edição: 17 Julho 2017
  2. FinalGamer
    Offline

    FinalGamer Veterano Veterano Ex-Staff VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    23 Novembro 2012
    Mensagens:
    1,060
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +887 / -0
    Apelido no Minecraft:
    F1N4LL
    Acontece só com os modpacks no curse? No launcher principal ou qualquer outro funciona normalmente?
    Dei uma pesquisada a respeito, não achei nada muito do tipo "vai resolver 100% garantido", mas tem uma boa chance de ser algo relacionado ao antivírus. Não te garanto que é isso mas não custa tentar, desative-o quando for tentar instalar/abrir e veja se resolve.
     
    • Amigável Amigável x 1
  3. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    Em outro launcher abre, é so no curse mesmo. E o meu pc ta sem ant-virus, entao não é isso, mas obrigada!
     
  4. Champs
    Offline

    Champs Membro Ativo VIP Industrial

    Afiliado:
    14 Setembro 2016
    Mensagens:
    302
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +281 / -0
    Apelido no Minecraft:
    _Champs_
    Painel de Controle -> Rede e Internet -> Opções da Internet -> guia Avançado -> procure e desmarque a opção Verificar revogação do certificados de servidor.
    Reinicie o computador, tente novamente e diga qual foi o resultado.
     
    • Útil Útil x 1
  5. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    Eu fiz tudo certinho e ainda continua dando o mesmo erro. :(
     
  6. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    998
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +879 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Se você está tentando baixar um dos modpacks do José (Mine Viral, Mine com mods, etc) eu ouvi falar que n da pra baixar nenhum modpack do José...
     
  7. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    Mas nenhum dos outros pega tmb, eu tento executar so o minecraft pelo curse e não pega, mas se eu executar pelo launcher normal abre.
     
  8. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    998
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +879 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Já tentou reinstalar o curse?
     
  9. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    Ja fiz isso tmb :/
     
  10. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    998
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +879 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Quando você clica para abrir, ele faz o download do modpack? Se sim, tenta ir na pasta de onde fica o curse e copia o modpack e tenta executar pelo launcher original...
     
  11. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    Sim, ele ja fez todo o download das modpacks, so nao abre, eu vou tentar fazer e te falo se funcionou. Muito obrigada !
    --- Post duplo mesclado, 17 Julho 2017, Data da postagem original 17 Julho 2017 ---
    Não consegui fazer isso. :(
     
  12. Champs
    Offline

    Champs Membro Ativo VIP Industrial

    Afiliado:
    14 Setembro 2016
    Mensagens:
    302
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +281 / -0
    Apelido no Minecraft:
    _Champs_
    sinto que tem firewall nisso
     
  13. Rikuuh
    Offline

    Rikuuh Moderadora Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Ajudante do Fórum Moderadora Veterana Veterano VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    2 Dezembro 2012
    Mensagens:
    734
    Avaliações:
    +1,537 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Rikuuh
    Você atualizou o seu "curse"? Agora ele virou "Twitch", talvez atualizar resolva.

    Caso esteja atualizado, tente seguir esses passos:

    Clique no ícone do Minecraft na aba de navegação do Twitch
    [​IMG]

    Clique com o botão direito no modpack que você está tentando abrir e clique em "Visualizar perfil"
    [​IMG]

    Clique no botão com "..." no canto superior direito do aplicativo
    [​IMG]

    Então clique em "Reparar Minecraft"
    [​IMG]

    Isso vai verificar os arquivos do seu jogo e reparar quaisquer problemas que sejam encontrados.

    Espero que ajude.
    Lembrando, caso você se depare com algum código de erro ou coisas do gênero, não esqueça de postar aqui, isso facilita e muito a encontrar a fonte do problema.

    Beijos.
     
  14. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    O curse ta atualizado pois baixei recentemente, eu segui o seus passos e continua dando o mesmo erro. :(
     
  15. Rikuuh
    Offline

    Rikuuh Moderadora Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Ajudante do Fórum Moderadora Veterana Veterano VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    2 Dezembro 2012
    Mensagens:
    734
    Avaliações:
    +1,537 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Rikuuh
    Nesse caso, cheque se o seu java está na versão mais atualizada possível.
    Tente atualizá-lo ou desinstalá-lo e depois instalar novamente na versão mais recente.
     
  16. titaneo
    Offline

    titaneo Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador Veterano Moderador do Fórum Ajudante do Fórum Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    30 Maio 2013
    Mensagens:
    1,142
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +383 / -0
    Apelido no Minecraft:
    titaneo
    Qual seu sistema operacional? Qual Windows e 32 ou 64 bit? Esse "Unable to dowload Minecraft. Please try again later." é o Curse ou o Minecraft Launcher que diz?
     
  17. zMorango
    Offline

    zMorango Membro

    Afiliado:
    13 Novembro 2014
    Mensagens:
    24
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Apelido no Minecraft:
    NaoeaBia
    32 bits, antes ele dava no minecraft launcher mas eu vi um video e consegui resolver so o do minecraft launcher e agora so o do curse nao pega.
    --- Post duplo mesclado, 18 Julho 2017 ---
    Ja esta atualizado e continua não abrindo
     
  18. titaneo
    Offline

    titaneo Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador Veterano Moderador do Fórum Ajudante do Fórum Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    30 Maio 2013
    Mensagens:
    1,142
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +383 / -0
    Apelido no Minecraft:
    titaneo
    Nas opções do Twitch (Ex-Curse) tente ir em Configurações > Minecraft > Método de Inicialização e mudar para Inicializador de Jar, provavelmente vai ter mais de uma opção, tente ir trocando e iniciando para testar se alguma funciona.
     

Compartilhe esta Página