Não consigo entrar no servidor GameMods Sabotage

Discussão em 'Seja bem-vindo!' iniciado por NarutinhuBiscoitu, 8 Abril 2016.

  1. NarutinhuBiscoitu
    Offline

    NarutinhuBiscoitu Membro

    Afiliado:
    8 Abril 2016
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    RodrigoCidade
    Não consigo entrar no sabotage ajuda '-'
    upload_2016-4-8_18-43-40.png
    1- Não gosto do 1.8
    2- Estou na 1.9
    3- José se estiver lendo isso saiba que você é legau '-'
     
  2. Drakeangel Brazil
    Offline

    Drakeangel Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Industrial Ex-Staff

    Afiliado:
    6 Junho 2014
    Mensagens:
    94
    Avaliações:
    +44 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Drakeangel
    a 1.9 só esta funcionando para originais por causa do anthack não esta funcionando .
     
  3. Eduardo Menges Mattje
    Offline

    Eduardo Menges Mattje Veterano Veterano VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    11 Junho 2014
    Mensagens:
    1,580
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,722 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Eduardomm1
    A última vez que eu joguei estava cheio de hacks piratas na 1.9.
    (só se for uma mudança recente e eu não tenha notado)
     
  4. NarutinhuBiscoitu
    Offline

    NarutinhuBiscoitu Membro

    Afiliado:
    8 Abril 2016
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    RodrigoCidade
    valeu
     
  5. lucaszainko Brazil
    Offline

    lucaszainko Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    27 Abril 2014
    Mensagens:
    801
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +435 / -9
    Apelido no Minecraft:
    lucaszainko
    Só pra avisar(não estou tomando ações moderativas:( O tópico está no local errado
     

Compartilhe esta Página