Aberto Não consigo por ip no meu servidor bukkit

Discussão em 'Crash e Erros' iniciado por Tio Frag_, 10 Março 2019.

  1. Tio Frag_
    Offline

    Tio Frag_ Novato

    Afiliado:
    16 Setembro 2018
    Mensagens:
    2
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    FragMan_4
    Bom eu não sei direito o que acontece, não sei o que causa e não sei resolver e se tem como resolver, quando eu coloco ip no meu servidor bukkit que tem que colocar la no server.properties, e quando eu coloco da erro e quando deixo sem ele abre e eu consigo entrar pelo localhost, mas quero saber se tem como resolver isso pra mim colocar ip pros meus amigos entrarem


    Log de execução:
    Código (Forge Crash):
    [GUI] Didn't check bukkit version, you're not running bukkit.
    [GUI] Starting bukkit server - min. RAM:1152 max. RAM:2175
    [GUI] The server is starting...
    [GUI] Server started...
    11:28:17 Loading libraries, please wait...
    11:28:20 WARN Unable to instantiate org.fusesource.jansi.WindowsAnsiOutputStream
    11:28:27 [INFO] Starting minecraft server version 1.8
    11:28:27 [INFO] Loading properties
    11:28:27 [INFO] Default game type: SURVIVAL
    11:28:27 [INFO] This server is running CraftBukkit version git-Spigot-550ebac-7019900 (MC: 1.8) (Implementing API version 1.8-R0.1-SNAPSHOT)
    11:28:29 [INFO] Debug logging is disabled
    11:28:29 [INFO] Server Ping Player Sample Count: 12
    11:28:29 [INFO] Using 4 threads for Netty based IO
    11:28:29 [INFO] Generating keypair
    11:28:29 [INFO] Starting Minecraft server on futureranks.ddns.net:25565
    11:28:30 [WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
    11:28:30 [WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind
    11:28:30 [WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
    [GUI] The server has stopped...
     
  2. Ketuo
    Offline

    Ketuo Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    28 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    699
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +464 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Kaljak_Sirah1
    Possivelmente já existe um servidor usando esse endereço IP.
     
  3. Tio Frag_
    Offline

    Tio Frag_ Novato

    Afiliado:
    16 Setembro 2018
    Mensagens:
    2
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    FragMan_4
    Na verdade não, pois teria avisado no no-ip, é que da erro quando coloco ip e quando n coloco ele abre normal e eu consigo entrar no localhost, só que tem algo que n permite colocar o ip e eu quero desativar isso, porque no meu antigo pc era de boas colocar ip assim
     
  4. Gus
    Offline

    Gus Líder do Fórum Equipe GameMods Administrador Moderador do Fórum Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    30 Maio 2013
    Mensagens:
    1,459
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +632 / -0
    Apelido no Minecraft:
    titaneo
    Você está rodando mais de um servidor? Se estiver você precisa colocar outra porta, a 25565 já está sendo usada. Caso não esteja é possível que tenha bugado, você pode provavelmente resolver reiniciando o computador.
    E, se não me engano, não é necessário colocar nada do IP no server.properties, deixando em branco ele já vai dar bind no seu ip.
     
  5. Lucas_Gamer13
    Online

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,689
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,591 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Deixe em branco o IP ou coloque seu IPV4, mas lembrando, você só vai conseguir entrar no server se eles estiver na sua máquina usando seu IP local, para o seus amigos entrarem você deve dar o seu IP externo... Certifique que a porta 25565 está aberta!
     
  6. Ketuo
    Offline

    Ketuo Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    28 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    699
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +464 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Kaljak_Sirah1
    Sabia... Não lhe conselho muito usar no ip pois você tem de ativar alguma coisa no seu roteador... Acho que é a porta do roteador... Não estou lembrada muito ao certo... Mas fica o aviso: Tenha cuidado caso for abrir as portas do seu roteador para esse IP.
     
  7. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,810
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +615 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Não tem problema usar o no-ip, é só saber configurar.
     

Compartilhe esta Página