Aberto Não nasce os mobs no mundo void 1.14

Discussão em 'Crash e Erros' iniciado por TDragon, 21 Novembro 2019.

  1. TDragon
    Offline

    TDragon Membro Ativo

    Afiliado:
    23 Março 2017
    Mensagens:
    157
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +16 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TDragon_
    Olá. Meu erro é o seguinte: os mobs não nascem em uma mobtrap que fiz num mapa void da 1.14. Já enfrentei esse problema antes, e não sei porque acontece.
    E o lugar tá escuro, sem entradas e luz, tá apto para os mobs nascerem tudo certinho.
    Me ajudem... ;-;


    Log de crash:
    Código (Forge Crash):
    Nenhum. Na verdade nem sei se isso é um erro, acho eu que não. Me desculpem se não for, tava com dúvida em qual local postava esse tópico.
     
  2. Cael
    Offline

    Cael Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    8 Setembro 2014
    Mensagens:
    1,294
    Avaliações:
    +1,786 / -4
    Apelido no Minecraft:
    Cael
    Mande prints da mobtrap
     
  3. TDragon
    Offline

    TDragon Membro Ativo

    Afiliado:
    23 Março 2017
    Mensagens:
    157
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +16 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TDragon_
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Cael
    Offline

    Cael Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    8 Setembro 2014
    Mensagens:
    1,294
    Avaliações:
    +1,786 / -4
    Apelido no Minecraft:
    Cael
    Você tá usando teia pra detectar os mobs? Tenta tirar elas pra pra ver se n ta bloqueando o spawning
     
  5. TDragon
    Offline

    TDragon Membro Ativo

    Afiliado:
    23 Março 2017
    Mensagens:
    157
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +16 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TDragon_
    Não é não, acabei de ver, não nasce do mesmo jeito. Já até tentei tampar a saída dos mobs para ficar totalmente escuro por dentro, mas não nasce também.
    --- Post duplo mesclado, 22 Novembro 2019, Data da postagem original 21 Novembro 2019 ---
    Nem a outra parte do barra se move na parte E no F3.
     
  6. Cael
    Offline

    Cael Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    8 Setembro 2014
    Mensagens:
    1,294
    Avaliações:
    +1,786 / -4
    Apelido no Minecraft:
    Cael
    Tenta confirmar outras coisas:
    O jogo não está no pacífico
    A gamerule doMobSpawning está como true
    Você não está a mais de 128 blocos da farm
    Sua render distance é 10 ou mais (menos de 10 não é pra parar de nascer mob, mas afeta spawning e deve ser testado só pra garantir)
     
  7. TDragon
    Offline

    TDragon Membro Ativo

    Afiliado:
    23 Março 2017
    Mensagens:
    157
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +16 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TDragon_
    Tá falando da camada aonde a mobtrap está?
     
  8. Cael
    Offline

    Cael Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    8 Setembro 2014
    Mensagens:
    1,294
    Avaliações:
    +1,786 / -4
    Apelido no Minecraft:
    Cael
    Da sua distancia até a farm
     
  9. TDragon
    Offline

    TDragon Membro Ativo

    Afiliado:
    23 Março 2017
    Mensagens:
    157
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +16 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TDragon_
    Se eu tivesse a tanta distancia assim o negócio nem renderizava. O resto já tentei e tá tudo em ordem.
     

Compartilhe esta Página