Aberto O sevidor sabotage.Com parou?

Discussão em 'Encontrei um Bug' iniciado por eric vinicius da silva, 23 Maio 2020 às 20:52.

  1. eric vinicius da silva
    Offline

    eric vinicius da silva Membro Ativo

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    goodwar3
    O sividor sabotage.Com parou??
    Tentei entrar agora mais da sessão invalida preciso de mine original agora??
     
    Editado por um moderador: 23 Maio 2020 às 22:15
  2. Gabriel8579
    Offline

    Gabriel8579 Programador Bedrock Programador Bedrock Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    470
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +256 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Gabriel8579
    O IP correto é sabotador.com, está online, pode entrar quando quiser. Se você não tiver o minecraft original coloque um ! antes do seu apelido ex: !Gabriel8579 assim o servidor não irá te confundir caso você estiver utilizando o apelido de um jogador original
     
  3. eric vinicius da silva
    Offline

    eric vinicius da silva Membro Ativo

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    goodwar3
    Continua dando o mesmo erro -> falha no login sessão invalida (tente reiniciar seu jogo)
     
    Editado por um moderador: 24 Maio 2020 às 21:23
  4. Gabriel8579
    Offline

    Gabriel8579 Programador Bedrock Programador Bedrock Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    470
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +256 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Gabriel8579
    Colocou um ! antes do seu apelido? ficando assim !goodwar3
     
  5. eric vinicius da silva
    Offline

    eric vinicius da silva Membro Ativo

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    4
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    goodwar3
    Sim fiz tudo que você disse e coloquei o ip correto também

    Tem que ser alguma versão específica ? A que eu uso é a 1.8.9
     
    Editado por um moderador: 26 Maio 2020 às 05:07

Compartilhe esta Página