Overclock - Da problema?

Discussão em 'Discussões' iniciado por xCebolinhax, 3 Novembro 2017.

  1. xCebolinhax
    Offline

    xCebolinhax Membro Conhecido

    Afiliado:
    6 Novembro 2015
    Mensagens:
    577
    Avaliações:
    +138 / -4
    Apelido no Minecraft:
    xCebolinhax
    Fiz overclock no seguinte: Screenshot by Lightshot

    Quando eu abri mine, deu problema e crashou, mas quando abro pela segunda vez, acaba, mas sempre quie troco algo, dá mesmo problema kk, mas é só primeira vez...

    Dá algum problema isso? Parece estável sem ser esse problema, cheguei aos 2000 fps e to muito feliz ;-;
     
  2. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,723
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,618 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Se você não se importa de poder queimar sua placa de vídeo, diminuir a vida útil, ter erros, etc. Não...
     
    • Concordo Concordo x 1
  3. xCebolinhax
    Offline

    xCebolinhax Membro Conhecido

    Afiliado:
    6 Novembro 2015
    Mensagens:
    577
    Avaliações:
    +138 / -4
    Apelido no Minecraft:
    xCebolinhax
    Não vai queimar agr né
     
    • Engraçado Engraçado x 1
  4. Gorgus
    Offline

    Gorgus Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial Ex-Staff

    Afiliado:
    31 Janeiro 2015
    Mensagens:
    64
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +99 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Gorgus
    Cara, fazer over em placa de vídeo é sinal pra dar ruim
    ...
     
    • Concordo Concordo x 1
  5. FinalGamer
    Offline

    FinalGamer Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    23 Novembro 2012
    Mensagens:
    1,095
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +935 / -0
    Apelido no Minecraft:
    F1N4LL
    A primeira pergunta é: Você precisa ou quer o overclock?
    Sério, se não tiver nenhuma utilidade prática, pra mim ao menos não vale a pena o risco. Talvez fosse mais interessante fechar esse monte de aplicativo rodando em background do que fazer overclock.
    [​IMG]

    Forçar seu hardware acima do limite de fábrica sem saber o que está fazendo não é uma boa ideia.
     
    • Gostei Gostei x 1
    • Concordo Concordo x 1
  6. EsseCaraAE
    Offline

    EsseCaraAE Membro Conhecido

    Afiliado:
    25 Novembro 2014
    Mensagens:
    813
    Avaliações:
    +305 / -1
    As vezes aumentar uns 10 ou 20 MHz faz o jogo crashar, é bem instável. Queria saber por que negativam tanto o overclock, isso ficou bem fácil e seguro de se fazer, já que as próprias fabricantes criam softwares especializados no aumento de desempenho de seus produtos. Pessoal, aumentar 10, 20 ou 30 MHz não transforma seu hardware em uma churrasqueira ou em uma bomba, mas pode garantir alguns frames sem problemas (com exceção do jogo poder crashar).
     
    Última edição: 4 Novembro 2017
  7. TheMFjulio
    Offline

    TheMFjulio Veterano Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    3 Março 2014
    Mensagens:
    579
    Avaliações:
    +846 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Mateusaum
    mesmo sendo fácil hoje em dia você tem que saber antes quando você precisa de overclock para fazer
     
  8. Mr_Bilbis
    Online

    Mr_Bilbis Líder dos Ajudantes, de Publicidade e do Discord Equipe GameMods Criador de Conteúdo Ajudante do Servidor Moderador do Discord Construtor Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    23 Novembro 2014
    Mensagens:
    2,907
    Avaliações:
    +2,261 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Mr_Bilbis
    Eu acho que antes de sair dando Overclock, enão só Overclock mas com quase tudo,é bom pensar de realmente precisa disso...

    Se você achar que realmente precisa e estiver consciente de todas as consequências então faça...
     

Compartilhe esta Página