por favor me ajudem!

Discussão em 'The Sims 4' iniciado por kaique1029, 3 Agosto 2017.

  1. kaique1029
    Offline

    kaique1029 Novato

    Afiliado:
    3 Agosto 2017
    Mensagens:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    baixei The sims recentemente e quando fui jogar ele estava todo bugado, no lugar das
    texturas, tem umas listas roxas e verdes, o que eu faço?
     
  2. Mr_Bilbis
    Offline

    Mr_Bilbis Líder dos Ajudantes, de Publicidade e do Discord Equipe GameMods Criador de Conteúdo Ajudante do Servidor Moderador do Discord Construtor Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    23 Novembro 2014
    Mensagens:
    2,903
    Avaliações:
    +2,255 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Mr_Bilbis
    Seu Jogo é Original?
     
  3. YanT
    Offline

    YanT Veterano Veterano

    Afiliado:
    15 Novembro 2014
    Mensagens:
    1,304
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,392 / -13
    Apelido no Minecraft:
    YanT
    Caso modo offline, provavelmente o seu arquivo corrompeu (Não baixe modo offline, compre original)
    Caso original, tente reinstalar.
     
  4. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,714
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,610 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    :facepalm:
     
    • Não Gostei Não Gostei x 1
  5. Tio Ron
    Offline

    Tio Ron Veterano Veterano Ex-Staff

    Afiliado:
    9 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    4,001
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +2,216 / -5
    Apelido no Minecraft:
    roneyq123
    Você é engraçado cara, de verdade.
     
    • Concordo Concordo x 1
    • Discordo Discordo x 1
  6. João_Pedro_2134
    Offline

    João_Pedro_2134 Novato

    Afiliado:
    21 Março 2018
    Mensagens:
    21
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +13 / -0
    Apelido no Minecraft:
    JP_simmer
    ja tive esse problema amigo existe um progama que se chama swiftshader 3.0 que EMULA UMA PLACA DE VIDEO
    e faz o jogo rodar, roda travado mas roda
    EMULA UMA PLACA DE VIDEO=
    PLACA DE VIDEO VIRTUAL
     
    • Engraçado Engraçado x 6
  7. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,714
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,610 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Emular placa de vídeo AI MEU DEUS AHUAHHAHUAHUA
    Esse cara superou o cara do minecraft em .dll ahuhauhaua
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    --- Post duplo mesclado, 28 Março 2018, Data da postagem original 28 Março 2018 ---
    Vem com Baidu de brinde?
    hauhauhauhaua
     
    • Não Gostei Não Gostei x 1
  8. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,714
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,610 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    uiii, ta bravinha?
    @titaneo acho que o tópico saiu do assunto principal que era ajudar o membro a solucionar o problema em seu the sims, e pode acabar piorando a "briga" acho melhor fechar...
     
  9. Tio Ron
    Offline

    Tio Ron Veterano Veterano Ex-Staff

    Afiliado:
    9 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    4,001
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +2,216 / -5
    Apelido no Minecraft:
    roneyq123
    Meu caro amigo, não existe placa de vídeo virtual. A placa de vídeo é um componente físico de um computador, como vai criar ela virtualmente?

    @titaneo fecha o tópico aí please
     
    • Concordo Concordo x 1
    • Discordo Discordo x 1
  10. Mike
    Offline

    Mike Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    1 Setembro 2013
    Mensagens:
    1,531
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,068 / -0
    Ué, mas existe placa de vídeo virtual...
    O sistema funciona assim, muitos jogos/programas não permitem uma pessoa abrir aquele software se não possuir determinado hardware, assim alguns desenvolvedores criam softwares que "enganam" aquele outro software emulando uma placa de vídeo para assim permitir que o programa funcione :grin:

    Sobre vocês julgarem a ação do joão, achei super desnecessário, ele apenas estava tentando ajudar... Não estarei fechando o tópico, pois acredito que a solução que ele deu não seja a mais adequada, mas por favor não procurem brigas desnecessárias...
     
    • Top Top x 1
    • Vencedor Vencedor x 1
  11. endercraftmat
    Offline

    endercraftmat Moderador do Discord Equipe GameMods Moderador do Discord YouTuber Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    26 Janeiro 2015
    Mensagens:
    945
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,051 / -2
    Apelido no Minecraft:
    endercraftm
    ATA, agora entendi oque uma PLACA de vídeo virtual :)
    Mas enfim, ele não está totalmente errado, vou deixar aqui um texto de um cara do Yahoo! que respondeu oque era o SwiftShader:
    Fonte: O que é o Swift Shader ? | Yahoo Respostas
     
    • Top Top x 1
  12. AndreL04
    Offline

    AndreL04 Membro Conhecido

    Afiliado:
    28 Dezembro 2014
    Mensagens:
    308
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +313 / -2
    Apelido no Minecraft:
    AndreL04
    Ou até mesmo o jogo renderiza o jogo, como o SimCity 4, Civilizations V, só pra deixar como exemplos
     
  13. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,714
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,610 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    Mas ele não vai melhorar o gráfico... Ele apenas pode deixar um programa abrir quando a placa de vídeo não suporta, mas não quer dizer que ele vai rodar melhor... Placa de vídeo é uma coisa FÍSICA não vai ser um programa que vai deixar ela melhor...

    also essa tal "placa de vídeo" é apenas um .dll... Não vai fazer nada que melhore os gráficos/aumente fps...
     
  14. Mike
    Offline

    Mike Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    1 Setembro 2013
    Mensagens:
    1,531
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,068 / -0
    Apenas você está insinuando que vai melhorar desempenho...
     
  15. Lucas_Gamer13
    Offline

    Lucas_Gamer13 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Novembro 2015
    Mensagens:
    1,714
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,610 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lucas_gamer13
    ele mesmo falou... Porem parece que ele deletou, mas tenho o quote
    Screenshot_1.png
    se fosse um erro quando o jogo tivesse abrindo ai sim...
     
    Última edição: 28 Março 2018
  16. João_Pedro_2134
    Offline

    João_Pedro_2134 Novato

    Afiliado:
    21 Março 2018
    Mensagens:
    21
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +13 / -0
    Apelido no Minecraft:
    JP_simmer
    mas é um erro, que eu ja tive no meu pc velho tudo fica com listras roxas a 60fps ai você colocava o dll na pasta raiz do jogo ele rodava, nao bem mas rodava e eu deixei bem claro numa mensagem que roda travado
    e sim deletei pois achei desnecessario tudo oq comentei
     
    Última edição: 28 Março 2018

Compartilhe esta Página