Por que eu nao conseiguo criar uma BatBox

Discussão em 'Tutoriais' iniciado por RenanPradella, 29 Julho 2016.

  1. RenanPradella
    Offline

    RenanPradella Novato

    Afiliado:
    29 Junho 2016
    Mensagens:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheRuboca
    Eai, galeris blz eu gostaria de saber c vocês sabem por que eu nao consiguo criar uma batbox na mod pack do GamemodsIndustrial eu to jogando no sing. e quero ganhar a conquista mas quando eu clico pra vir a receita no Nei ela nao vem por que será gostaria de saber quam pode me ajudar fala ai quero essa comquista p pd liberar as outras e o /achivment nao ta funcionando por que eu n acho a fuking conquista ME AJUDEM PFFFFF
     
  2. StupPlayer
    Offline

    StupPlayer Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    17 Outubro 2015
    Mensagens:
    611
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +502 / -0
    Apelido no Minecraft:
    StupPlayer
    Você tem que usar a batbox do IC2 Charger (ela não tem saida)
    baita frescura isso das baterias nao terem saida
     
    • Concordo Concordo x 1
  3. natan12_
    Offline

    natan12_ Veterano Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    22 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,131
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +509 / -0
    Apelido no Minecraft:
    natan12_
    Não tem saída por causa do lag que podem causar
     
  4. Frani
    Offline

    Frani Membro Ativo

    Afiliado:
    25 Setembro 2014
    Mensagens:
    432
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +142 / -0
    Apelido no Minecraft:
    PotterCraft_
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  5. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Aventura Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,895
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +645 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Local errado.
     

Compartilhe esta Página