preciso de ajuda rápido!

Discussão em 'Discussões' iniciado por Simmer_BR, 16 Novembro 2017.

  1. Simmer_BR
    Offline

    Simmer_BR Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    30 Junho 2015
    Mensagens:
    317
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +109 / -0
    Apelido no Minecraft:
    brunogames779
    eu posso pegar o meu hd que esta na minha maquina e plugar em outra com outro hd ? (meu hd assim como o outro tem um sistema operacional) [queria transferir alguns arquivos]
     
  2. iHusky_
    Offline

    iHusky_ Membro Conhecido VIP Industrial Ex-Staff

    Afiliado:
    23 Fevereiro 2015
    Mensagens:
    418
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +358 / -1
    Apelido no Minecraft:
    iHusky_
    Sim, você pode. Única dificuldade que você pode ter é se sua placa-mãe não tiver suporte a múltiplas entradas em IDE e SATA. Mas se os dois HDs forem sata, vai ter problema algum. (Ponha o HD principal, aquele que vai iniciar o Windows, na entrada SATA1, e o secundário em SATA2)
    Procura na internet sobre Jumper em HDs, configuração na BIOS em dual boot..

    Sucesso ai, espero ter ajudado
     
  3. Simmer_BR
    Offline

    Simmer_BR Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    30 Junho 2015
    Mensagens:
    317
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +109 / -0
    Apelido no Minecraft:
    brunogames779
    nss muito obg
     
  4. EsseCaraAE
    Offline

    EsseCaraAE Membro Conhecido

    Afiliado:
    25 Novembro 2014
    Mensagens:
    813
    Avaliações:
    +305 / -1
    Não precisa colocar em uma entrada específica, você pode selecionar o dispositivo que será usado no boot através da UEFI.
     
  5. iHusky_
    Offline

    iHusky_ Membro Conhecido VIP Industrial Ex-Staff

    Afiliado:
    23 Fevereiro 2015
    Mensagens:
    418
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +358 / -1
    Apelido no Minecraft:
    iHusky_
    Sim, mas nas placas mais antigas isso já é padrão..
     

Compartilhe esta Página