Resolvido Problema com Mundo LAN via Hamachi.

Discussão em 'Resolvidos' iniciado por EsseCaraAE, 10 Março 2015.

  1. EsseCaraAE
    Offline

    EsseCaraAE Membro Conhecido

    Afiliado:
    25 Novembro 2014
    Mensagens:
    814
    Avaliações:
    +308 / -2
    Bem eu tenho um amigo com WIN 8 no PC dele e meu PC tem WIN 7 se ele criar um mundo LAN eu não consigo entrar nesse mundo, mas se eu criar ele consegue entrar na boa. O problema é que meu PC não consegue rodar 2 players em um mundo já o PC dele pode até virar server bukkit. Tanto via hamachi como os 2 na mesma net eu não consigo entrar no mundo.
    PLZ HELP ME.
     
  2. TheKingBR
    Offline

    TheKingBR Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    18 Março 2014
    Mensagens:
    770
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +390 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheKingBR_
    Se for na 1.8, e o seu Minecraft for original e o do seu amigo modo offline, ele não conseguirá entrar. Caso seja isso, ele terá que hospedar o mundo.
     
    • Útil Útil x 1
  3. zedaesquina
    Offline

    zedaesquina Membro Conhecido VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    31 Outubro 2013
    Mensagens:
    590
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +126 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Creeperwelber2
    tem vario problemas para um mundo não funfar no lan


    Vamos la =P

    1º Firewall , uma pequeno erro que varias pessoas cometem e ficar com firewall ligado deslique-o

    va em iniciar ,painel de controle, rede e internet ,Sistema e segurança (do lado esquerdo),com uma conta ADMIN do sistema clique em Firewall do windows
    logo apos , ativar ou desativar o firewall do windows (lado esquerdo e tem um escudinho)


    vai ter rede privada (sua internet caso ele esteja na sua casa)

    rede publica (caso ele esteja na casa dele ou usando uma internet que n for a sua)

    abaixo desses textos tem uma escudo vermelho com desativar o Firewall do windows
    selecione

    LOGOOOO APOS DE PARAR DE JOGAR ATIVE O FIREWALLLLLLL

    2º Contas originais , um demo e outro original

    Se seu amigo tem conta demo(piratão) no minecraft e você tem original quando ele entra vai dar um erro.

    por que ??? pelo simples fato de quem hospeda o server e original e taria com online-mode true e não tem um arquivo de config para mudar isso

    Para resolver ou você pega um minecraft demo para jogar ou seu amigo tem que comprar o minecraft

    3º IP errado do hamachi , erro comum

    confira se você vez esses passos


    criar uma rede no hamachi

    add ele nessa rede

    em um numero (do lado do botão que desliga o hamachi) (xx.xxx.xxx.xx) de um clique com o botão dirito e va em copiar endereço IPV4

    entre em um mundo aperte ESC abri mundo lam ,e começar mundo lam , no chat vai mostrar um codigo (LLLLL) seria a porta

    cole o endereço IPV4 (pode ser em bloco de notas) e depois coloque : (dois pontos) e a porta

    Assim

    xx.xxx.xxx.xx:LLLLL
    realidade
    25.153.2XX.39:53694 esses dois XX e por que n posso divulgar serves o IPS aqui no forum





    Espero ter ajudado em algo =P boa tarde
     
    • Informativo Informativo x 1
    • Útil Útil x 1
  4. EsseCaraAE
    Offline

    EsseCaraAE Membro Conhecido

    Afiliado:
    25 Novembro 2014
    Mensagens:
    814
    Avaliações:
    +308 / -2
    1º - Não tenho mine original nem meu amigo e sobre a 1.8 eu já sabia, em qualquer versão eu não entro no mundo dele.
    2º - Não é FireWall por que eu tenho outro amigo com WIN 7 e eu consigo entrar no mundo que ele cria só que nem sempre ele pode jogar.
    3º - Eu sei usar hamachi.
    4º - É minecraft vanilla sem mods.
     
  5. TheKingBR
    Offline

    TheKingBR Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    18 Março 2014
    Mensagens:
    770
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +390 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheKingBR_
    Se não é isso, provavelmente é a porta 25565 (caso você não tenha alterado) que está bloqueada no roteador.

    Como existem vários modelos atualmente, recomendo você pesquisar no Google.
     
    • Informativo Informativo x 1
  6. Italo 6amer
    Offline

    Italo 6amer Novato

    Afiliado:
    12 Abril 2014
    Mensagens:
    154
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4 / -0
    Apelido no Minecraft:
    artxin
    Você configurou o ip??
    Caso não, copie e cole o IP do hamachi!!
     
    • Útil Útil x 1
  7. zedaesquina
    Offline

    zedaesquina Membro Conhecido VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    31 Outubro 2013
    Mensagens:
    590
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +126 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Creeperwelber2
    pode dar uma melhor descrição , ex o que ocorre no pc dele
     
  8. EsseCaraAE
    Offline

    EsseCaraAE Membro Conhecido

    Afiliado:
    25 Novembro 2014
    Mensagens:
    814
    Avaliações:
    +308 / -2
    Melhor Descrição: eu abro um mundo coloco pra jogar em LAN e dou o IP do meu Hamachi pra ele junto com os : e o número da porta, ele coloca em conexão direta e fica uma tela de conectando ao servidor infinita até aparecer tempo de conexão esgotado.
     
  9. zedaesquina
    Offline

    zedaesquina Membro Conhecido VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    31 Outubro 2013
    Mensagens:
    590
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +126 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Creeperwelber2
    qual sua net , quando meu maninho tinha 30 KBs do vizinho , nossaaaaaaa era a mesma coisa meia hora para entrar

    mas so quando eu ia entrar no lam dele , pois 30 KBs e pouco demais para hospedar um server
     
    • Informativo Informativo x 1
  10. EsseCaraAE
    Offline

    EsseCaraAE Membro Conhecido

    Afiliado:
    25 Novembro 2014
    Mensagens:
    814
    Avaliações:
    +308 / -2
    Resolvi o Zézão do meu amigo não ativou o compartilhamento em rede no PC dele.
     

Compartilhe esta Página