Separação do Industrial 1.7.10 e do 1.10.2

Discussão em 'Notícias' iniciado por joserobjr, 10 Dezembro 2016.

  1. lucaszainko
    Offline

    lucaszainko Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    27 Abril 2014
    Mensagens:
    804
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +444 / -9
    Apelido no Minecraft:
    lucaszainko
    Eu to achando q n roda mesmo, e o meu AMD A8 VISION, Placa de vídeo integrada, 8GB de RAN e 1TB de memória?
     
  2. Raffitos
    Offline

    Raffitos Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    31 Maio 2013
    Mensagens:
    435
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +826 / -4
    Apelido no Minecraft:
    Ved_Rafa
    8GBs de RAM e 1TB de memória? o_O.
     
  3. JonBams
    Offline

    JonBams Membro Ativo

    Afiliado:
    2 Janeiro 2016
    Mensagens:
    337
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +114 / -0
  4. frederico0102
    Offline

    frederico0102 Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    21 Setembro 2011
    Mensagens:
    93
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +48 / -0
    Apelido no Minecraft:
    FredBertolin
    Gostaria de saber se posso transferir meu vip para esse novo servidor.
     
  5. vinipc
    Offline

    vinipc Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    9 Abril 2014
    Mensagens:
    130
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +58 / -0
    Apelido no Minecraft:
    vinipc7
    Só acho que vou continuar na 1.7.10 por que n tenho pc bom
     
  6. Harley297
    Offline

    Harley297 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Maio 2015
    Mensagens:
    551
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +248 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HarleyBong
    Não tem PC bom, mas teu nick é viniPC! @Ily Viu? nunca será mais engraçada que eu!
     
  7. Ily
    Offline

    Ily Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    6 Dezembro 2015
    Mensagens:
    158
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +747 / -0
    Apelido no Minecraft:
    IlyBr
    Isso é um desansfio?
     
  8. vinipc
    Offline

    vinipc Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    9 Abril 2014
    Mensagens:
    130
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +58 / -0
    Apelido no Minecraft:
    vinipc7
    o pc vem do meu sobrenome
     
  9. natan12_
    Offline

    natan12_ Veterano Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    22 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,131
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +508 / -0
    Apelido no Minecraft:
    natan12_
    Ba dum tssss
     
  10. Harley297
    Offline

    Harley297 Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Maio 2015
    Mensagens:
    551
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +248 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HarleyBong
    Sim, e vai ser deliciOSSO cumpri-lo
     
  11. Ily
    Offline

    Ily Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    6 Dezembro 2015
    Mensagens:
    158
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +747 / -0
    Apelido no Minecraft:
    IlyBr
    Se é o que desansja, então que sansja
     
  12. Kaique Marculo
    Offline

    Kaique Marculo Membro VIP Industrial

    Afiliado:
    9 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    9
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +3 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Lowrix
    Meu vip vai contar no novo industrial ? ou so no 1,7 ? vai dar pra transferir?
     
    • Gostei Gostei x 1
  13. gabrielMROV
    Offline

    gabrielMROV Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    27 Junho 2013
    Mensagens:
    378
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +90 / -0
    Apelido no Minecraft:
    gabrielMROV
    Não cara minecraft é um jogo muito pesado, teria que ter no minimo um Intel® Core™ i7-6950X Processor Extreme Edition, 128 GB de RAM(Sim é possivel em um computador) DRR4, 1024 GB de saudade(2x1024 em RAID 0), um 3-SLI GTX 1080 ou gtx 980, se não tiver isso não poderá rodar não e mesmo com essa config so vai rodar em 600 fps e nem pensar em gravar o jogo.
    --- Post duplo mesclado, 14 Dezembro 2016, Data da postagem original 14 Dezembro 2016 ---
    alias o meu é um intel i5-4200m 8gb de ram e sem placa de video off-board, mas eu ja rodei o ftb infity e outros modpacks de +250 mods
     
  14. !BlaakZ
    Offline

    !BlaakZ Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    187
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +112 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheCrosGamer_Br
    tenho 8 gb de ram ddr3, mas a placa de video é um intel graphics e o processador um dual core, sera q roda? o_O
     
  15. D4rk
    Offline

    D4rk Veterano Veterano VIP Industrial

    Afiliado:
    1 Junho 2013
    Mensagens:
    466
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +765 / -0
    Apelido no Minecraft:
    D4rkness_King
    sim
     
    • Gostei Gostei x 1
  16. Grox (Alisson)
    Offline

    Grox (Alisson) Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    26 Janeiro 2016
    Mensagens:
    382
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +328 / -0
    Apelido no Minecraft:
    iGrox
    A versão disponibilizada por José para download possui alguns adicionais que apenas dificulta no processo de execução do jogo. Mods como biomes'o plenty estao muito mal feitos ou inacabados para esta versão, pouco se encontra os biomas mais trabalhados, em um pouco mais de uma semana jogando acredito ter visto apenas dois biomas realmente utilizáveis. Outro problema que eu verifico é a inexistência de um mini map talvez pela dificuldade de se trabalhar com liteloader e Minecraft forge. O único mini-mapa disponível para essa versão que eu consegui instalar foi o xeros mini map porém o jogo ficou xtremamente pesado o que impossibilita completamente o Gameplay é limpo. Minha máquina possui um Core i7 sexta geração 8 gigas de memória RAM com clock acima de 1000 1tera de HD uma placa de vídeo GeForce 920mx de 2 Gigas que é uma placa meio específica para notebook e mesmo assim estou enfrentando certas vezes problemas com lentidão.
    Talvez essa seja uma questão a ser verificada considerando que o servidor não conseguirá se manter se o público que estiver nele seja seleto ao Extremo e que não consiga garantir o pagamento do host.
     
  17. AlucaBR
    Offline

    AlucaBR Membro VIP Industrial

    Afiliado:
    25 Novembro 2013
    Mensagens:
    50
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +18 / -0
    Apelido no Minecraft:
    AlucaBR
    Achei muito interessante, to gostando muito dos mods atualizados, saio um pouco da mesmice, com exceção de alguns que continuam a mesma coisa, vou adorar fazer uma série nesse servidor, o povo já esta com saudades, se depender de mim, sempre vou ser vip e vou incentivar a colocarem vip tmb, abraço e fui
     
  18. Perin
    Offline

    Perin Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    11 Fevereiro 2013
    Mensagens:
    243
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +101 / -0
    Apelido no Minecraft:
    MysterDn
    Creio que será muito top jogar em um servidor com mods numa das versões mais recente do jogo, porque a maioria é versão antiga
     
  19. Grox (Alisson)
    Offline

    Grox (Alisson) Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    26 Janeiro 2016
    Mensagens:
    382
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +328 / -0
    Apelido no Minecraft:
    iGrox
    @joserobjr
    Feliz natal primeiramente.

    Gostaria de contribuir com algumas observações que fiz jogando o modpack no sigleplayer.
    Trata-se apenas do mod Biomes'o Plenty. Bem, eu defendi que esse mod seria muito interessante para entrar no pack, mas depois de semanas jogando com ele eu cheguei a conclusão que na verdade o servidor ficará melhor sem ele, vou dizer 2 motivos.

    1° motivo: O mod parece estar inacabado, apenas 4 tipos de biomas podem ser encontrados.
    2° motivo: Não sei se tem a ver, mas quando gero o mundo a partir do biomes'o planty meu minecraft chegar aos 5Gigas de memória ram. Gerando o mundo normalmente não passa de 2,5Gigas isso é uma melhoria extremamente grande considerando que nos 5 gigas eu já começo a tomar travamentos e quedas de fps.
     
  20. joão adão
    Offline

    joão adão Membro Ativo

    Afiliado:
    27 Agosto 2014
    Mensagens:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Apelido no Minecraft:
    beach200
    Minecraft modo offline vai poder entrar normalmente no servidor publico ou tem que comprar vip?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    [​IMG]
     
    Editado por um moderador: 24 Dezembro 2016

Compartilhe esta Página