Servidores [GameMods]

Discussão em 'Dicas e Tutoriais' iniciado por Gabriel Neves, 6 Fevereiro 2015.

  1. Gabriel Neves
    Offline

    Gabriel Neves Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Junho 2013
    Mensagens:
    392
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +332 / -0
    Apelido no Minecraft:
    BielSparda
    UPDATED 08/02/2015: OS SERVIDORES ESTÃO EM CONSTANTE DESENVOLVIMENTO [JÁ PODEM SER JOGADOS]
    Como pedido pela galera e prometido por mim, estou começando a montar um tópico onde haverá a maior quantidade de perguntas e respostas sobre os servidores.
    No início do tópico, serão apenas informações básicas e ao longo do tempo as perguntas feitas no tópico, serão adicionadas ao post original para que todos que acessem o fórum tenham maior praticidade em encontrar suas dúvidas.

    LISTA DE SERVIDORES:
    Vanilla
    TerraFirmaCraft
    Industrial


    [​IMG]
    Modo de jogo survival do Minecraft, sem modificações [MODS], apenas com plugins para otimizar o jogo!
    IP: vanilla.GameMods.com.br
    Versão 1.8 do Minecraft
    +

    [​IMG]
    Modo de jogo survival do Minecraft, com modificações[MODS] e com plugins para otimizar o jogo!
    MODPACK TECHNIC LAUNCHER
    IP: tfc.GameMods.com.br
    Versão mais atual do TFC
    TerraFirmaCraft
    Opis
    Fastcraft
    Optifine

    [​IMG]
    Modo de jogo survival do Minecraft, com muitas modificações[MODS] e com plugins para otimizar o jogo!
    MODPACK TECHNIC LAUNCHER
    IP: industrial.GameMods.com.br
    Versão 1.7.10 do Minecraft
    "The modpack is currently disabled"
    Em breve a lista dos 85 MODS[Falta só escrever]

    NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA DÚVIDA, ELA SERÁ RESPONDIDA EM BREVE!
     
    • Gostei Gostei x 10
    • Concordo Concordo x 1
    • Engraçado Engraçado x 1
    Última edição: 8 Fevereiro 2015
  2. Erni Feix Junior
    Offline

    Erni Feix Junior Membro Conhecido

    Afiliado:
    31 Dezembro 2013
    Mensagens:
    329
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +85 / -0
    Apelido no Minecraft:
    MRerni
    o server industrial.GameMods ja é do josé pro 1.7.10 ? que eu consegui entrar no server e jogar, ja ta funcionando pra todos jogar ?ou oq é
     
  3. Gabriel Neves
    Offline

    Gabriel Neves Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Junho 2013
    Mensagens:
    392
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +332 / -0
    Apelido no Minecraft:
    BielSparda
    Exatamente como está escrito no tópico:
    Versão 1.7.10
    O servidor não está pronto para ser divulgado ainda, mas dá para entrar e jogar, porém poderá ser resetado e você pode perder todo seu progresso de jogo.
     
    • Gostei Gostei x 1
  4. Carlos André Bohn Brandt
    Offline

    Carlos André Bohn Brandt Membro VIP Industrial

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    173
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +42 / -0
    Apelido no Minecraft:
    CarlosAB
    Tenho mine original, mas tenho amigos que não têm. Eles podem jogar também? (quando ficar online rsrs)
     
    Última edição: 6 Fevereiro 2015
  5. XMetroidManiaX
    Offline

    XMetroidManiaX Novato

    Afiliado:
    26 Fevereiro 2013
    Mensagens:
    12
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +5 / -0
    Apelido no Minecraft:
    XMetroidManiaX
    Infelizmente não por enquanto de acordo com o que o josé falou na live né... vai ve que ele muda de ideia
     
  6. Gabriel Neves
    Offline

    Gabriel Neves Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Junho 2013
    Mensagens:
    392
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +332 / -0
    Apelido no Minecraft:
    BielSparda
    A princípio é manter o modo online de jogo, ou seja, só para aqueles que possuem minecraft premium/original, mas na minha concepção acredito que futuramente o servidor "deve" ser aberto para aqueles também que não possuem o minecraft premium, mas isso se encaixa para o José, a ideia será dele.
    O início apenas para originais é para que aquele jogador "desonesto, dupador e abuser de bugs" seja banido e nunca mais volte, já que o /banip nunca mais funcionou em nossas vidas.. :(

    Acredito que ele mude sim, mas não agora.
     
    • Gostei Gostei x 1
  7. TheKingBR
    Offline

    TheKingBR Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    18 Março 2014
    Mensagens:
    770
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +390 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheKingBR_
  8. Animadoria
    Offline

    Animadoria Membro Conhecido VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Agosto 2014
    Mensagens:
    738
    Avaliações:
    +584 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Animadoria
    Terra Firma Craft tem Opis, FastCraft e Optifine, lembre-se... (No modpack :p)
     
    • Útil Útil x 1
    • Otimista Otimista x 1
  9. Gabriel Neves
    Offline

    Gabriel Neves Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Junho 2013
    Mensagens:
    392
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +332 / -0
    Apelido no Minecraft:
    BielSparda
    Cara, realmente eu não sei o que tá causando isso com muitas pessoas.
    Mas eu tenho pensado nisso como um erro das portas do José, acredito que seja problema do BungeeCord e a questão de ele estar criando um servidor com HUB , que distribui para 3 servidores.

    O que o José pode fazer é aplicar corretamente as portas para os servidores e rever isso aqui:

    listeners:
    - max_players: 1
    fallback_server: XXXXX

    E também essa parte:

    Config.yml:
    ip_foward: false

    Colocar o false para enable e tentar ver se isso será consertado, vamos ver o que eu posso fazer aqui por você ou se é apenas configuração do José mesmo...
    --- Post duplo mesclado, 6 Fevereiro 2015 ---
    Obrigado :oops:
     
    • Gostei Gostei x 1
  10. TheKingBR
    Offline

    TheKingBR Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    18 Março 2014
    Mensagens:
    770
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +390 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheKingBR_
    O problema é que só acontece comigo isso.
     
  11. Erni Feix Junior
    Offline

    Erni Feix Junior Membro Conhecido

    Afiliado:
    31 Dezembro 2013
    Mensagens:
    329
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +85 / -0
    Apelido no Minecraft:
    MRerni
    n me parece com o server do josé esse dai n,no nome do server passa um monte de propaganda de outros tipos de server ... ta tudo em ingles e n tem os mesmo mods
     
  12. MrSpace
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    634
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +309 / -1
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
    o jose disse q n era bom jogar ainda nele por que vai resetar e vamos perder tudo etc... entao pode ser que ele esteja falando deste server
     
  13. Erni Feix Junior
    Offline

    Erni Feix Junior Membro Conhecido

    Afiliado:
    31 Dezembro 2013
    Mensagens:
    329
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +85 / -0
    Apelido no Minecraft:
    MRerni
    mas as propagando que fica no nome do server quando coloca na list ta tudo em ingles e diz que tem mais de survival minigames bukkit tekkit factions e essas coisas, e dentro do server n tem os mesmo mods ... faltando muito (como por exemplo enderIO que sem ele n tem cabo)
     
  14. Fogareu_Fodao
    Offline

    Fogareu_Fodao Membro Ativo

    Afiliado:
    11 Janeiro 2014
    Mensagens:
    396
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +103 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Fogareu_Fodao
    Vai ter mundo de mineração pra por as quarrys?
     
  15. Gabriel Neves
    Offline

    Gabriel Neves Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    4 Junho 2013
    Mensagens:
    392
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +332 / -0
    Apelido no Minecraft:
    BielSparda
    Ainda não sei se a quarry vai estar permitida por causa do lag, mas se estiver permitida minha intenção é liberá-la no mundo de mineração ou no mundo normal mesmo...
    --- Post duplo mesclado, 6 Fevereiro 2015 ---
    Lembrando que essa é minha intenção e ainda não sei a do José.
     
    • Gostei Gostei x 1
  16. Erni Feix Junior
    Offline

    Erni Feix Junior Membro Conhecido

    Afiliado:
    31 Dezembro 2013
    Mensagens:
    329
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +85 / -0
    Apelido no Minecraft:
    MRerni
    só tirar o land marker dai só vai existir quarrys de tamanho normal ... n vai dar pra aumentar
     
  17. Fogareu_Fodao
    Offline

    Fogareu_Fodao Membro Ativo

    Afiliado:
    11 Janeiro 2014
    Mensagens:
    396
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +103 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Fogareu_Fodao
    dai os cara fais mais de 10 quarry hauhauahna
     
  18. Patric Alexandre
    Offline

    Patric Alexandre Membro Conhecido

    Afiliado:
    14 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,563
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +515 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Aruka_Alter
    Bom, se tiver Extra Utilities, a Ender Quarry resolve os problemas, ela causa (praticamente) nenhum lag.
     
    • Concordo Concordo x 1
  19. Erni Feix Junior
    Offline

    Erni Feix Junior Membro Conhecido

    Afiliado:
    31 Dezembro 2013
    Mensagens:
    329
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +85 / -0
    Apelido no Minecraft:
    MRerni
    mas é melhor que fazer uma quarry megaa gigante
     
  20. Patric Alexandre
    Offline

    Patric Alexandre Membro Conhecido

    Afiliado:
    14 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,563
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +515 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Aruka_Alter
    Uma Quarry gigante causa muito menos lag que várias Quarrys operando no mesmo tamanho, várias causam o suficiente para 'lag spikes'
     
    • Concordo Concordo x 1

Compartilhe esta Página