Resolvido set block

Discussão em 'Tira-Dúvidas' iniciado por linkmmr, 16 Julho 2017 às 22:19.

  1. linkmmr
    Offline

    linkmmr Membro

    Afiliado:
    8 Julho 2015
    Mensagens:
    55
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +2 / -0
    Apelido no Minecraft:
    linkmmr
    não tem como por placa por setblock na 1.12?
     
  2. MrSpace
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    529
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +245 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
  3. linkmmr
    Offline

    linkmmr Membro

    Afiliado:
    8 Julho 2015
    Mensagens:
    55
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +2 / -0
    Apelido no Minecraft:
    linkmmr
    upload_2017-7-16_23-1-0.png
    --- Post duplo mesclado, 16 Julho 2017 às 23:02 ---
    como pode ver na imagem '-'
    --- Post duplo mesclado, 16 Julho 2017 às 23:08, Data da postagem original 16 Julho 2017 às 23:01 ---
    ja descobri
     
  4. MrSpace
    Offline

    MrSpace Membro Conhecido VIP Industrial

    Afiliado:
    15 Novembro 2013
    Mensagens:
    529
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +245 / -0
    Apelido no Minecraft:
    TheMrSpace
    Mesmo estando marcado mo resolvido vou colocar a reposta aqui.
    Na verdade não é sign.

    o comando e /setblock ~ ~ ~ minecraft:standing_sign
     
    • Vencedor Vencedor x 1
  5. linkmmr
    Offline

    linkmmr Membro

    Afiliado:
    8 Julho 2015
    Mensagens:
    55
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +2 / -0
    Apelido no Minecraft:
    linkmmr


    eu usei esse /setblock ~ ~ ~ minecraft:wall_sign
     

Compartilhe esta Página