sims 3 parou de funcionar!

Discussão em 'The Sims 3' iniciado por Pessoa, Março 1, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Pessoa
    Offline

    Pessoa Active Member

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2012
    Mensagens:
    692
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / 1
    quando vou jogar da um tempinho aparece uma mensagem assim

    sims 3 parou de funcionar

    ein
     
  2. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +121 / 0
  3. Pessoa
    Offline

    Pessoa Active Member

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2012
    Mensagens:
    692
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / 1
    christhian ja li isso só q nao intendi
    encontra eu no batepapo

    ñ funcionou q q eu faço
    :suando: :crying: :chorando:

    ajudaaaa
     
  4. miguelm
    Offline

    miguelm Active Member

    Afiliado:
    Março 9, 2011
    Mensagens:
    534
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +53 / 0
    Apelido no Minecraft:
    Kishine
    Aff cristian não e fechamento automatico ñ ajudou nada

    *Showtime

    *Seu jogo e original?
    *tem algum conteudo personalizado,mods ou expansões instaladas?
    *a quanto tempo você esta tendo esse problema?
    *aconteceu algum bug perto de dar esse problema?

    Responda as questões e tentarei te ajudar.
     
  5. Pessoa
    Offline

    Pessoa Active Member

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2012
    Mensagens:
    692
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / 1
    sim e original

    tenho mas se for pra desinstalar ja tentei

    ha umas duas semanas :p acho :p

    sim esse daki quando o cavalo completa nivel 10 em habilidade de corrida a pata dele vai so ate a METADE e volta

    pode me ajudar????

    :(
     
    • Gostei Gostei x 1
  6. miguelm
    Offline

    miguelm Active Member

    Afiliado:
    Março 9, 2011
    Mensagens:
    534
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +53 / 0
    Apelido no Minecraft:
    Kishine
    cara eu nunca vi nenhum problema com essas caracteristicas vai ser dificil ajudar :ermm: mas vo dar uma futucada no forum pra ver se acho a solução ;-D
     
  7. Marcos Jr.
    Offline

    Marcos Jr. Well-Known Member Ex-Staff

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2012
    Mensagens:
    2,217
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +71 / 0
    1. Reinstala ou então tenta executar como administrador
    2. Qual seu Windows?
    3. Desistala mods
    4. Atualize o jogo
     
    • Gostei Gostei x 1
  8. Pessoa
    Offline

    Pessoa Active Member

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2012
    Mensagens:
    692
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / 1
    windows 7
     
  9. MarcusMonteirodeAlmeida
    Offline

    MarcusMonteirodeAlmeida Novato

    Afiliado:
    Março 11, 2012
    Mensagens:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +0 / 0
    Também estou tendo o mesmo problema, ja estou ficando maluco... acho q ele veio com a atualização 1.31
     
  10. Marcos Jr.
    Offline

    Marcos Jr. Well-Known Member Ex-Staff

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2012
    Mensagens:
    2,217
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +71 / 0
    AHHH,agora entendi acho que e por causa da atualização 1.31,você instalou ela?Tente voltar para 1.29 ou a 1.32
     
  11. Pessoa
    Offline

    Pessoa Active Member

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2012
    Mensagens:
    692
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +52 / 1
    ja resolvi pode fexar ;)
     
  12. mac miller .
    Offline

    mac miller . Banido

    Afiliado:
    Fevereiro 5, 2010
    Mensagens:
    4,788
    Avaliações:
    +389 / 0
    [success=Resolvido]
    Este tópico foi marcado resolvido e será fechado.

    Se você for o autor do tópico ou teve grande participação nele e quiser reabri-lo, por favor entre em contato com um moderador por mensagem particular.

    Obs: Esta mensagem é automática
    [/success]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página