Sims não conseguem usar computador nem celular

Discussão em 'Tira-Dúvidas' iniciado por millanesa, 26 Dezembro 2012.

  1. millanesa
    Offline

    millanesa Novato

    Afiliado:
    28 Março 2012
    Mensagens:
    32
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Meu jogo está com um monte de bugs, não sei por quê! São todos originais e meu unico mod é o Overwatch..

    1. Tem um assistente social na minha casa, ele foi buscar um bebê e simplesmente não vai embora e não dá sinais de que vai morrer por inanição. Antes ele tava parado no mesmo lugar no jardim da casa e agora tá agarrado na frente da lareira. Não há interações disponiveis.

    2.Não consigo usar o computador, nem o celular.. Clico e não acontece nada.

    3. Não consigo casar.. Os noivos trocam alianças mas não aparece a janela da mudaça. Eles se beijam e continuam como noivos.

    Chatíssimo isso. Alguém sabe o que fazer?
     
  2. joserobjr
    Offline

    joserobjr Administrador Equipe GameMods Administrador Programador YouTuber Veterano

    Afiliado:
    29 Junho 2009
    Mensagens:
    6,744
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4,835 / -0
    Apelido no Minecraft:
    joserobjr
    Qual a versão do seu jogo base?

    Está usando uma versão do Overwatch compatível com a versão do seu jogo base? Overwatch senão me engano é um coremod, usar em versões incompatíveis pode causar bugs estranhos
     
  3. millanesa
    Offline

    millanesa Novato

    Afiliado:
    28 Março 2012
    Mensagens:
    32
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Os problemas existiam antes de colocar o Overwatch. Não tenho como olhar a versão agora, mas acho que está atualizadinho porque instalei o Estações há pouco mais de uma semana. D:
     
  4. joserobjr
    Offline

    joserobjr Administrador Equipe GameMods Administrador Programador YouTuber Veterano

    Afiliado:
    29 Junho 2009
    Mensagens:
    6,744
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4,835 / -0
    Apelido no Minecraft:
    joserobjr
    Você joga com DVD? Instalou por Origin? Abre com o Inicializador? Colocou algum patch no-cd?
     
  5. millanesa
    Offline

    millanesa Novato

    Afiliado:
    28 Março 2012
    Mensagens:
    32
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Jogo com DVD, abro pelo instalador e.. Como assim coloquei patch no cd? o_o
     
  6. joserobjr
    Offline

    joserobjr Administrador Equipe GameMods Administrador Programador YouTuber Veterano

    Afiliado:
    29 Junho 2009
    Mensagens:
    6,744
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4,835 / -0
    Apelido no Minecraft:
    joserobjr
    Ok, se você não sabe o que é patch no-cd deixa quieto :p

    Você está com bugs muito estranhos, tem certeza que não modificou mais nada? Instalou algum sims3pack? Vou pesquisar o que pode ser... Nunca vi um caso desses...

    ----
    Você consegue jogar xadrez?

    ---
    Achei pessoas com o mesmo problema no fórum oficial em inglês:
    http://forum.thesims...ist/518250.page

    Disseram:

    Talvez você consiga acelerar o processo apertando Ctrl + Shift + C e digitando:
    resetsim [nome do sim]
     
  7. millanesa
    Offline

    millanesa Novato

    Afiliado:
    28 Março 2012
    Mensagens:
    32
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Cheguei a instalar, mas como meu jogo tava travando, eu desinstalei.. Todos tinham sido baixados do site oficial e instalados pelo inicializador. De qualquer forma, todos foram desinstalados antes desses bugs.. Um dos sims é escritor, eu uso muito o computador e no mesmo jogo uma hora tava funcionando e depois não estava mais. Já sai e entrei varias vezes depois que começou e continua... O celular toca mas não consigo mandar atender, o sim só atende por conta própria. Não tentei usar o xadrez.
     
  8. joserobjr
    Offline

    joserobjr Administrador Equipe GameMods Administrador Programador YouTuber Veterano

    Afiliado:
    29 Junho 2009
    Mensagens:
    6,744
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4,835 / -0
    Apelido no Minecraft:
    joserobjr
    Veja essa parte :p
     
  9. millanesa
    Offline

    millanesa Novato

    Afiliado:
    28 Março 2012
    Mensagens:
    32
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    É, li há pouco sobre o resetsim.. Não tenho certeza se consigo ver o nome do sim, mas vou tentar quando chegar em casa.

    Até que o assistente social não me incomoda tanto, o problema maior é ficar sem computador e celular. :~
    E casar, é claro. Vou acabar obrigando alguém a se mudar pra minha casa via código, mas é péssimo isso.
     
  10. joserobjr
    Offline

    joserobjr Administrador Equipe GameMods Administrador Programador YouTuber Veterano

    Afiliado:
    29 Junho 2009
    Mensagens:
    6,744
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4,835 / -0
    Apelido no Minecraft:
    joserobjr
    No pior caso dê:
    resetsim *

    Isso reseta todos os Sims.
     
  11. millanesa
    Offline

    millanesa Novato

    Afiliado:
    28 Março 2012
    Mensagens:
    32
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +1 / -0
    Curiosamente tudo se resolveu sozinho quando o sim mais velho morreu (?????).. Vai saber.

    Talvez um dia alguém mais apareça com algo do tipo e tenha uma solução plausível.
     

Compartilhe esta Página