The sims 3 parou de funcionar

Discussão em 'Tira-Dúvidas' iniciado por mitsi, 25 Julho 2014.

  1. mitsi
    Offline

    mitsi Novato

    Afiliado:
    25 Julho 2014
    Mensagens:
    3
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    Olá, depois que eu formatei meu notebook, instalei o the sims 3 de novo e depois de uns 3 minutos jogando aparece na tela ''the sims 3 parou de funcionar''. Antes de formatar meu notebook o jogo rodava normal. Ja atualizei todos os meus drivers, fiz o negócio da DEP, não tenho mods instalados, ja coloquei os gráficos no minimo, atualizei o jogo, tentei entrar sem internet, rodar no modo compatibilidade, ja reinstalei o jogo e nada funciona. Alguém tem idéia de como concertar isso? (no CAS não da esse erro, só quando eu estou no lote da família).
     
  2. The K
    Offline

    The K Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    19 Setembro 2012
    Mensagens:
    550
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +177 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Edward_HD
    Mudou o SO? Tipo, mudou de windows 7 pra 8 ou vice-versa? ou então a versão, tipo home basic para home premium ou vice-versa?
     
  3. mitsi
    Offline

    mitsi Novato

    Afiliado:
    25 Julho 2014
    Mensagens:
    3
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    não... é o mesmo.
    configurações do meu notebook:
    Windows 7 Home Basic
    Pentium Dual Core 2.30 ghz
    3GB RAM
    Intel Graphics Media Accelerator 256mb on-board
     
  4. The K
    Offline

    The K Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    19 Setembro 2012
    Mensagens:
    550
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +177 / -0
    Apelido no Minecraft:
    Edward_HD
    talvez esteja enchendo a memória ram do seu note, dexa o gerenciador de tarefas aberto pra ver o que é
     
  5. Mike
    Offline

    Mike Veterano Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com Ex-Staff

    Afiliado:
    1 Setembro 2013
    Mensagens:
    1,531
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +1,068 / -0
    O seu game e original? Caso sim contate a EA games, e a coisa mais recomendavel a fazer...
     
  6. -GiigaByte
    Offline

    -GiigaByte Novato

    Afiliado:
    18 Agosto 2009
    Mensagens:
    925
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +71 / -0
    Esse tipo de erro já normal no The Sims 3 minha amiga, mas a todo momento é muito estranho.
    Instalou uma nova expansão ou algo assim?
     
  7. mitsi
    Offline

    mitsi Novato

    Afiliado:
    25 Julho 2014
    Mensagens:
    3
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +0 / -0
    as expansões que eu tenho : volta ao mundo, caindo na noite, estações, pets e ilha paradisiaca...
    memória RAM fica um pouco acima de 2gb com o the sims 3.
    é muito estranho mesmo, acho que o jeito é falar com a ea lol
     

Compartilhe esta Página