[Tutorial] Como clonar objetos especiais e avançar nas quests em Volta ao Mundo

Discussão em 'Vídeos' iniciado por zezoide, 1 Julho 2011.

  1. zezoide
    Offline

    zezoide Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    29 Março 2011
    Mensagens:
    1,523
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +61 / -0
    Topico para suporte do Vídeo:


    Observação o Logo do maniasim ficou um pouco achatado (erro do youtube para variar *-*)

     
    • Gostei Gostei x 1
  2. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +124 / -0
    Eu não confio muito na primeira dica uma vez fiz isso e matei meu sim não sei como mas sorte que eu tinha 2 flores.
     
  3. zezoide
    Offline

    zezoide Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    29 Março 2011
    Mensagens:
    1,523
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +61 / -0



    Bom, você deve ter no mínimo, ter deixado em cima de uma armadilha.
     
  4. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +124 / -0
    Não eu já tinha conferido não tinha armadilha.
     
  5. rafaca
    Offline

    rafaca Novato

    Afiliado:
    20 Setembro 2010
    Mensagens:
    773
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +21 / -0
    Muito boa a dica usei e deu certo.
     
  6. zezoide
    Offline

    zezoide Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    29 Março 2011
    Mensagens:
    1,523
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +61 / -0



    Hmm.... Então seu jogo deve ter dado algum Bug porque no meu sempre fiz isso e sem bugs :wink:
     
  7. christiancdf
    Offline

    christiancdf Sir. Eu Ex-Staff

    Afiliado:
    2 Fevereiro 2011
    Mensagens:
    2,118
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +124 / -0
    Mas tipo faz 1 ano que o jogo não buga e o meu sim passeou um pouco pelo lugar e depois *KABUM* dona morte.
     
  8. zezoide
    Offline

    zezoide Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    29 Março 2011
    Mensagens:
    1,523
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +61 / -0



    Então foi pego por uma armadilha escondida... Droga! Já aconteceu isso comigo uma vez... Estava jogando com a familia a uns 2 meses *-* Depois abandonei ela kkk'
     
  9. joserobjr
    Offline

    joserobjr Administrador Equipe GameMods Administrador Programador YouTuber Veterano

    Afiliado:
    29 Junho 2009
    Mensagens:
    6,744
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +4,835 / -0
    Apelido no Minecraft:
    joserobjr
    Você deve ter clicado na barra de fome enquanto o testingCheatsEnabled estava ativo e zerou ela sem querer, isso é morte instantânea :p

    Ou se não pisou em uma armadilha, sem bem que eu já cai em várias armadilhas que fecharam e queimaram meu sim, mas ele não morreu, no máximo desmaiou. :unsure:
     
  10. Wolfgold
    Offline

    Wolfgold Novato

    Afiliado:
    31 Julho 2010
    Mensagens:
    426
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +41 / -0
    Legal, boa explicação Zezoide [​IMG]
     
  11. zezoide
    Offline

    zezoide Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    29 Março 2011
    Mensagens:
    1,523
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +61 / -0
    A Obrigado Henrique :wink:
     
  12. Wolfgold
    Offline

    Wolfgold Novato

    Afiliado:
    31 Julho 2010
    Mensagens:
    426
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +41 / -0
    Por nada.

    Qual programa usou na edição do vídeo, o mesmo que sempre usa?
     
  13. zezoide
    Offline

    zezoide Novato Ex-Staff

    Afiliado:
    29 Março 2011
    Mensagens:
    1,523
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +61 / -0



    Sim :p
     

Compartilhe esta Página