Vamos encontrar o pior jeito de verificar uma boolean

Discussão em 'Ponto de encontro' iniciado por HeyZeer0, 4 Fevereiro 2019.

  1. HeyZeer0
    Online

    HeyZeer0 Moderador Sênior do Fórum e do Discord Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Discord VIP Industrial

    Afiliado:
    6 Agosto 2011
    Mensagens:
    573
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +363 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HeyZeer0
    Oi gente, hoje proponho algo a todos os programadores desse site.
    Vamos tentar encontrar o pior jeito possível de verificar se uma boolean é verdadeira.
    Infelizmente isso só é atingível para quem sabe ao menos um pouco de lógica de programação.

    Pode ser algo por exemplo
    Código (Forge Crash):
    public static void isBooleanTrue(boolean b) {
          if(b.toString().length() == 4) {
                //true
          }else{
                //false
          }
    }
    Vamos ver a onde nós chegamos kkkkk
     
  2. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    Código (Javascript):
        public static void isBoolTrue(Boolean b) throws NoSuchAlgorithmException {
            MessageDigest md = MessageDigest.getInstance("MD5");
            md.update(b.toString().getBytes());
            byte[] hashMd5 = md.digest();
            BigInteger bigInt = new BigInteger(1,hashMd5);
            String hashtext = bigInt.toString(16);
            if(hashtext.equals("b326b5062b2f0e69046810717534cb09")){
                //true
            }else{
                //false
            }
        }
    --- Post duplo mesclado, 4 Fevereiro 2019, Data da postagem original 4 Fevereiro 2019 ---
    Código (Javascript):
        public static void isBoolTrue2(Boolean b) throws NoSuchFieldException, IllegalAccessException{
            Field f = b.getClass().getDeclaredField("value");
            f.setAccessible(true);
            boolean value = (boolean) f.get(b);
            if(value){
                //true
            }
            else {
                //false
            }
        }
    Ainda vou fazer um que leve uns 5 segundos para verificar.
    --- Post duplo mesclado, 4 Fevereiro 2019 ---
    Esse é daora.

    Código (Javascript):
        public static void isBoolTrue3(Boolean b){
            try {
                isBoolTrue3(b);
            } catch (StackOverflowError e) {
                if(b){
                    //true
                }
                else{
                    //false
                }
            }
        }
     
    • Engraçado Engraçado x 3
  3. Ketuo
    Offline

    Ketuo Membro Conhecido VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    28 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    705
    Sexo:
    Feminino
    Avaliações:
    +480 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Kaljak_Sirah1
    Pode usar Kotlin?
     
  4. HeyZeer0
    Online

    HeyZeer0 Moderador Sênior do Fórum e do Discord Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Discord VIP Industrial

    Afiliado:
    6 Agosto 2011
    Mensagens:
    573
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +363 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HeyZeer0
    claro, não importa a linguagem
     
    • Gostei Gostei x 1
  5. WizardlyBump17
    Offline

    WizardlyBump17 Membro Ativo

    Afiliado:
    11 Março 2018
    Mensagens:
    716
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +215 / -2
    Apelido no Minecraft:
    WizardlyBump17
    Código (Forge Crash):

    public boolean bolean(boolean bolean) {
      return bolean(bolean);
    }
     
     
  6. HeyZeer0
    Online

    HeyZeer0 Moderador Sênior do Fórum e do Discord Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Discord VIP Industrial

    Afiliado:
    6 Agosto 2011
    Mensagens:
    573
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +363 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HeyZeer0
    É invalido, por que vai dar StackOverflow xD
     
  7. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    E parecido com o meu terceiro.
     
  8. HeyZeer0
    Online

    HeyZeer0 Moderador Sênior do Fórum e do Discord Equipe GameMods Moderador do Fórum Moderador do Discord VIP Industrial

    Afiliado:
    6 Agosto 2011
    Mensagens:
    573
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +363 / -0
    Apelido no Minecraft:
    HeyZeer0
    é só que o seu terceiro usa a stack overflow, o dele não =P
     
  9. armelin1
    Offline

    armelin1 Moderador Sênior do Fórum Equipe GameMods Moderador do Fórum Veterano VIP Sabotador.com VIP Sabotador.com VIP Industrial

    Afiliado:
    5 Maio 2014
    Mensagens:
    1,872
    Sexo:
    Masculino
    Avaliações:
    +641 / -0
    Apelido no Minecraft:
    armelin1
    É uma ótima forma de parar um loop.
     
  10. Animadoria
    Offline

    Animadoria Membro Conhecido VIP Sabotador.com

    Afiliado:
    17 Agosto 2014
    Mensagens:
    741
    Avaliações:
    +584 / -1
    Apelido no Minecraft:
    Animadoria
    Código (Javascript):
    static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine(Booleano(true));
                Console.WriteLine(ReturnStuff("animadoria"));

            }

            public static bool Booleano(bool a) {
                if (bool.Parse(a.ToString()) == !bool.Parse(bool.FalseString)) {
                    return !false;
                }
                else {
                    return !true;
                }
            }

    // isto não tem a ver com o tópico, apenas decidi adicionar já que estava no ficheiro
            public static string ReturnStuff(string morestuff) {
                char[] arei = morestuff.ToCharArray();
                Array.Reverse(arei);
                List<char> finau = new List<char>();
                int algo = 0;
                foreach (var a in arei) {
                    algo--;
                }
                var algo2 = Math.Abs(algo);

                for (int i = algo2 - 1; i >= 0; i--)
                {
             
                    finau.Add(arei[i]);
                }

                Console.WriteLine(new string(finau.ToArray()));
                return new string(finau.ToArray());
            }
    Já fiz este código em 09.10
    upload_2019-2-5_22-31-37.png


    also por que é que o code padrão é forge crash
     
    • Triste Triste x 1

Compartilhe esta Página